На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
31 мая 2015 в 11:57
voro, на пинке фотки смотрел. Мне интересно, те, кто ездит с НВ звездами с успоками, ездят потому-что у них уже спадало, или это страх, что упадет в "самый неподходящий момент". Там этого не пишут, поэтому узнаю у обладателей, которых можно спросить.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
31 мая 2015 в 19:38
formazon писал(а): ездят потому-что у них уже спадало, или это страх, что упадет в "самый неподходящий момент".
думаю что не столько страх,как просто не желание рисковать гонкой. те кто ездят с пол своей жизни на байке и прошли это железо от самых низов качества,знают что такие вещи как обрыв сабачек,разрыв цепи или слет цепи череваты не только остановкой движения на "трассе", но и выводом райдера из строя по состоянию здоровья! современным райдерам ,уже, не очень то извесно что такое разбившиеся яйца на раме, или убогом выкидыше совковой промышленности, под названием "вынос руля"! так что просрать гонку по причине каког то изобретения не кто не хочет,там же есть штат высококлассных механиков которые понимают суть специфики гони,к примеру на кубках мира по КК нет не у кого успоков на системах ХХ и подобных.редко у кого установлены нижние ноннели успокоители типо Спешовских. а в гонках эндуро имеют место повороты на скорости 50 км/ч и выше,с камнями, и выбитыми ямоми где слетает не только цепь,но и сами райдеры!
31 мая 2015 в 23:56
нет, не ушли. тема все та же,байки и их особенности. на рассмотрении, свеже собранный тобой Интенси УЗЗИ,и его особенности. ты давай там наваливай, и отписывай как оно вообще для тебя!
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
1 июн 2015 в 00:59
У меня были голубые мечты - поставить нэрроу-вайд звезду и оставить успок, она банально шумит меньше из-за меньших зазоров. Но мечты разбились о курс валют.
Вообще цепь бывает спадает из-за того, что назад крутишь педали, но шадоу+ и тайп2 - решают и эти косяки.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
2 июн 2015 в 11:38
На счёт звезды НарровВайд- катаю год на такой. В Пилипце катал- не слетала, а дома-тем более. Сейчас в связи с тем, что больше просто кручу педали, поставил овальную(Garbaruk Melon)
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
2 июн 2015 в 11:56
Андрей, у меня есть и обычная и овальная. О овальной много читал, долго думал и решился. Под крутую гору редко- но хочется попробовать крутить, а вот по дороге есть несколько подъемов затяжных(для моего уровня)- вот и предполагалось что их проходимость будет чуть легче. Переход на овал вовсе не почувствовался, поставил и поехал. Вначале что-то не так было, но сразу и прошло. У звезд Гарбарука длина(высота) зуба на порядок выше чем в звезде RaceFase. Если не планируется длительное время крутить педали- овал не нужен.
2 июн 2015 в 22:41
мммм сходняк это хорошо,но к вам стремно чо то ехать!но если куча народу приедет и дом какой то организуете для бурных празнований клуба то я могу даже и приехать,но скорее к концу лета получиться это у меня.