На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 янв 2009 в 13:05
X-DeMo, как вариант гейшу мтб с вариацией под 14, выпускаемой самый изготовителем либо обычный вариант + накручивающиеся адптеры с 10 на 14.
такие вот х*ёвенки:
лежали в шкафу в своё время, оторвали сруками
тема избитая, тяжелая но сука ФРИКОСТЕР! который сам гиря
Кстати если без мажорности, но берёте вмх или мтб раму под вмх втуль (а таких немного) и покупаете таску на промах, она стоит того))) купите гейшу - народ не поймёт
Кстати самый лучший фрик это Gsport но его вроде не достать
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 янв 2009 в 13:24
Pick assO писал(а):
Я так понимаю, всего одну из них можно поставить на Pussy Street? Это KHE Geisha Light? И я так и не нашел фрикостер с креплением под диск.
год назад, когда я был прошарен в таких вещах я видел гейшу для мтб, но не лайт (тогда на серых и фиолетовых гейш лайт только дрочили и они были недоступны), а обычную золотую, весом примерно полкило и шириной 135 и с креплением под диск, в магазине было бы порядка 5000, самому естесственно дешевле.
Других мтб фриков я припомнить не могу, но всегда есть шайбы и проставки. ЗЫ единственный мтб фрик в поисковиках это гейша, якобы была в омнибайке, фас:
и омг я пишу по теме яндекс я хочу от тебя детей: [ Ссылка ]
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
24 янв 2009 в 02:59
За оч короткий срок опробовал 2 фрика)))
Собственно фрик ксениум(он же чузен) - конструкция действительно ни на что не похожа, драйвера с резьбой нет, клатч двигается от драйвера через систему из шариков и колец, а в клатче есть еще и мини-трещетка)...трудно объяснить, но это конструкция нового фрика столен изи стрип
-либо чузен ее своровали, либо столен ее своровали у чузена, либо никто ничо не воровал и просто все делается на одном заводе на Тайване)))
В общем фрик очень качественно сделан, но пришлось от него отказаться. Причина-оч малый свободный ход. Практически как на драйверной втули. Настройка хода в этой конструкции невозможна. Поэтому при езде на фэки оооооооооочень легко подцепить случайно педалями. Чувствуешь себя неуверенно и стремно, ведь если фрик неожиданно цепляет педали можно даже грохнуться на спину.
Продал Ксениум и приобрел Алиенейшн раш В2.
Вот это-весчь, однозначно!!! Вопреки мнению что это копия Астерна, это не совсем так. Большая часть кишок алиена, включая промы корпуса, клатч, конуса и сам драйвер-взаимозаменяема с Реверсом и гейшей. Но в драйвере у алиена есть подшипник скольжения, так что драйвер более живуч.
Свободный ход регулируется внешне шестиграником в оси от малого до огромного. Это мегасистема, я оч доволен- на стриту оставляю большой ход чтобы не парясь мутить фишки из фэки, а в парке уменьшаю ход чтобы было легче регулировать скорость и, например, подкручивать, спрыгивая в квотеры.
Очень четкое схватывание, бесшумная работа. Кароче бери Раш в2-тебе понравится. По-моему лучший фрик на рынке пока что.