На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
29 дек 2008 в 08:16
Давно хочу поставить себе такую штуку. Выбор стоит между гейшей и федерал фрикостер. Слышал такое что некачественные фрики оч быстро ломаются. На сайте бмхшоп писали что-то про новую систему конструкции фрика типа просто и долговечно. Кто знает такую систему? и какие фрики этой системы можно купить?
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
29 дек 2008 в 08:42
щас прочел что федерал использует технологии кхе) а про простую конструкцию фрика никто не слышал? а вот еще прочел что федерал это внутри кхе реверс а у реверса промы лопаются типа случаев много
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
29 дек 2008 в 09:00
да вообще у любого фрика больше шансов сломацца,чем у обычной хорошей втулки(при условии,что ты не будешь за ним ухаживать)
как не странно,хорошие отзывы слышал о фрике алиенэйшн.
А ты уверен что он тебе нужен этот фрик,этот холостой ход?
Взял бы макнил кассет и не парился
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
29 дек 2008 в 09:10
У Гейши есть один конструктивный минус - шайбы, которые отвечают за регулировку свободного хода, сделаны из довольно мягкого металла, поэтому они со временем немного заминаются и нужно искать замену. В остальном нареканий по работе нет. Это мне так говорит друг-флэтер. Про Федерал нет информации.
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
29 дек 2008 в 09:31
федерал,кхе славяться своей хрупкостью.реверс тож не бери,уг.взял у вишневого велосипед покататься эт пиздец-каждые пять вкруток проскакивает.этот говорит норм,привык уже)
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
29 дек 2008 в 11:29
ваще бери или гейшу или гейшу лайтб гейша проверенная на самом деле, тока ухаживать нада, как и за любым фриком. у меня друг иксер катает стрит на гейше уже год наверна и ничего ей не делается. кста алиенейшен - копия реверса,
федерал - тоже
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
у алиенэйшн регулируется холостой ход шестигранником через дырку в оси и это новая технология, у реверса летят промы изз херовой контргайки в драйвере, у федерала тоже, потому что та же херь с другой краской, если поставить туда нормальную контргайку от кассетной втулки то норм будет, кроме мехнизма самого, рассыпается нахер
короче алиенэйшн надо брать
ещё как ни странно хороший фрик чойзен, там тоже какаято другая система, не так как в кхе
ещё гспорт г-костер анонсирован, но там вообще ппц какойто а не система, на нём можно будет назад вкручивать