На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
16 дек 2008 в 18:56
Kalash, в 20 тоже не бывает, поверь я на свои 17 лет переболел всем что можна и перепадал как можна, востановитса можна после всего и катать дальше, главное хотеть.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
16 дек 2008 в 23:11
FRОL, А я 7мь катаю...
MON...GE, Вот для примера тебе. получил травму колена и разколол хрящь... и все ты уже спортом заниматься никогда не будешь, ибо ходишь а в суставе кость об кость трется...а хрящ не восстанавливается...
В моем случае немного легче и тяжелее одновременно. у меня удален мениск (тот же хрящь только на нижней кости колена, раньше хрящ терся о мениск а теперь хрящ трется об кость, ходить осталось в лучшем не спортивном случае до 40лет (осталось 16 до полного стирания хряща)), и была порвана связка, связку восстановили (сделали из сухожилия бедра) но она не такая эластичная и прочная как родная. в результате не прошло и 6ти месяцев как она опять порвалась... и что дальше делать. восстановил опять (реабилитация 9месяцев) до первого падения на правую ногу.
И чего же по твоему не бывает??? Моя бы воля я бы себе еще 20ть переломов пожелал вместо этой дряни. Хотя у самого было 16ть и на счет костей я не жалуюсь, все работает.
MON...GE писал(а): главное хотеть.
хотеть чаще всего деньги не позволяют 3 операции по 1300 уе каждая, все за три года. вот и думаешь стоит хотеть или нет не говоря уже про муки реабилитации
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
17 дек 2008 в 01:14
s0und писал(а): MON...GE, Вот для примера тебе. получил травму колена и разколол хрящь... и все ты уже спортом заниматься никогда не будешь, ибо ходишь а в суставе кость об кость трется...а хрящ не восстанавливается...
Не нада мне таких примеров.
s0und писал(а):
хотеть чаще всего деньги не позволяют 3 операции по 1300 уе каждая, все за три года. вот и думаешь стоит хотеть или нет
Ну так получилось что у нас всё за денги... нечё здесь не поделаеш.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
17 дек 2008 в 01:20
MON...GE, смотри по другому заговорил
Честно говоря я раньше тоже так рассуждал как ты, типа я не убиваем,Ю все зарастет и поехал... а сейчас сам видишь что кататься хочется и я пытаюсь а возможности было бы здоровье, то башки у меня нет, мочил бы все по хлеще других малолеток, а так курю в углу X-DeMo, якась падла написала
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
6 янв 2009 в 11:41
FRОL писал(а):
моему другу 15 лет и катает почти 2 года, чисто по видео - ты на его уровне катаешься
ээ знаешь все по разному прогрессируют есть люди которые на флэте бешено прогрессируют а кому то в парке даже с паралонкой не дается так что. есть крутизна катания да согласен. вишневый крут но как робот. а на саунда приятно попалить)
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
6 янв 2009 в 12:25
Хороший профайл....
Ток не пойму, чво ты себя в старики то записал?
из тебя старичОк, как из меня младенец...
у нас в казани из молодежи, да и вообще никто так не катает
так что норм, прогрессируй, харэ себя "любить", и "жалеть"...мне тож 23 скоро, но останавливаться не собираюсь, а катаю намного хуже тебя
так что..все это в мозгах, просто нужно осознать
за профайл +, музыка тож понравилась...
зы: а..после уборки вначале, на бошом дерте, живой?