На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
13 июн 2008 в 19:11
Учим tabletop!!!
1. На взлете не нужно делать никаких манипуляций, поворотов и всякой лабуды. Представим себе, буд-то мы просто прыгаем трамплин без трюков. 2. Во время полета нужно научиться поднимать байк под себя, только не банником (чтобы он вперед не уходил), а просто достать седлом до жопы 3. Колени должни быть вместе, будто связаны, чем ближе к друг другу они будут, тем сильнее загнется байк. 4. Наклон велосипеда идет в сторону задней ноги по вашей стойке. (если моя левая нога спереди, а правая сзади, то руками я наклоняю байк вправо),(с точки зрения если бы байк просто стоял на земле, то наклонился бы он вправо) 5. Только одна рука дожна закладывать байк (в моей стоике это левая). Другая рука ни в коем случае не должна класть байк в ту же сторону (так как если это зделать то вел при призимлении будет лететь боком, что может повлечь за собой падение), она должна находится ровно от вашего плеча (или, при изучения "инверта", ровная правая рука должна давить в сторону противоположной руки, в моем случае противоположная- левая (типа сделать х-ап, только не рулем, а всем байком)) 6. Все, сверху перечисленые, комбинации должны прийти в исполнение одновременно.
7. Зацените фоту
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
13 июн 2008 в 21:29
Ошибки типа "ложить","подымать" бы исправить,да и вообще грамматические ошибки глаза режут. Написано так,что новичек,учащийся,низачто не поймет,на мой взгляд. Как это "наклонять байк в сторону задней ноги","если моя левая нога спереди а правая сзади то руками я накланяю байк на право"?! Как раз таки наоборот все. Если шоколадная нога - левая,то байк в ее сторону наклонять и надо. Говоря "наклонять" я имеюю ввиду движение относительно нижней плоскости.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
13 июн 2008 в 22:17
MANN писал(а): Ошибки типа "ложить","подымать" бы исправить,да и вообще грамматические ошибки глаза режут.
а ты чо граматик или про большой??? тут главное не как написано граматически правельно,а как описано технически правельно!
MANN писал(а): Если шоколадная нога - левая
я про глаз слышал ,а вот про ногу впервые!!!
MANN писал(а): Говоря "наклонять" я имеюю ввиду движение относительно нижней плоскости.
ну ты просто физик-аеродемон,а что тогда тогда верхняя??? по теме все правильно но на самом деле я делаю на оборот хотя моя стойка такаяже как и у тебя так и так шатуны будут стоять не горизонтально байка а вертикально,поглядим на фото.а так + за статейку.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
13 июн 2008 в 22:36
voro, ты осел. Если ты сам неграмотная обезьяна,которая толькочто слезла с пальмы,не значит что остальные такие же. Если ты не знаешь что такое шоколадная нога,это не значит что все остальные тоже не знают. Шоколадной называют ногу,которая находится впереди при вополнении трюков. А то,что ты слышал только о шоколадном глазе опять же подчеркивает твой высочайший интеллект. А ты подумай что такое верхняя плоскость. Нижняя- касательная к окружностям колес,верхняя - услвно проведенная через руль,параллельная нижней.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
13 июн 2008 в 23:26
чё за шоколадная нога?кто это придумал?
да урок хороший.
MANN писал(а): voro, ты осел. Если ты сам неграмотная обезьяна,которая толькочто слезла с пальмы,не значит что остальные такие же. Если ты не знаешь что такое шоколадная нога,это не значит что все остальные тоже не знают. Шоколадной называют ногу,которая находится впереди при вополнении трюков. А то,что ты слышал только о шоколадном глазе опять же подчеркивает твой высочайший интеллект. А ты подумай что такое верхняя плоскость. Нижняя- касательная к окружностям колес,верхняя - услвно проведенная через руль,параллельная нижней.