На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
11 дек 2008 в 19:19
mihon57 писал(а): режь болгаркой прм по трещине,отпиливаешь этот кусок штока.потом ищешь резьбовую вилку отпиливаешь у нее кусок штока.Получаеца кусок от резьбовой вилки с трудом входит в твой шток(это хорошо)вбиаешь его и соединяешь 2 половины своего штока идешь к сварщикам и они обваривают место трещины!!!!Держаца будет ничем не хуже и обойдеца в копйки!я так делал вилка досихпор живая
у меня так же сделано, но шток стальной, все держит отлично!
но тебе тока замена раз шток алю
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
11 дек 2008 в 20:50
Поидее как тора...
Я Тору так разбирал:
Выкурчиваеш шестигранники сниху но не доконца. Встаавляеш ключ и легонько бьеш молотком. Напряаляющие снизу дожны выйти с пазов. Потом вытаскуеш ноги из штанов разжимая корону и гарилу. Выбивать поидее нада в той ноге где отскок) А вобще на сайте РШ лежит четкий мануал))
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
11 дек 2008 в 20:58
блин где-то я это писал уже...ну да ладно
вообщем выкручиваешь левую крышку,выкручиваешь на половину болт снизу и бьешь по нему...почувствуешь,когда там будет все как надо!
вытаскиваешь все.
откручиваешь правую крышку(сняв все эти поплоки и т.д перед этим) сливаешь масло..ждешь мин 5-10 когда все сольется,можешь пожамкать вилкой,чтобы все вытелкло точно)
откручиваешь отскок(вот нужно там долбануть молоточком или нет,не помню!) ну сообственно и все!
вынимаешь ноги из штанов
зы у меня 302 я ее и разбирал)
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
11 дек 2008 в 21:00
куда ключ вставлять? внизу выкрутил полность эти шестигранники ставил шестигранник внутрь, бил по очереди в кождую ногу снизу. чуть ноги вышли а потом об что-то опираются внутрь, чувствуется, кароч вышла на 1 см и все.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
11 дек 2008 в 23:06
storm.dll, а че оно разьве не вытечет всеравно?
не я догадывался принцепи....
я сказал,как делал бы я просто..если уж все это переставлять,то можно надорваться и все протереть,почистить.. и поменять гадкое масло на новое,ну это ИМХО конечно!
все!антон меня просвятил я немного перепутал что куда переставляется...