На сайте с 27.11.2008 Репутация: 5
Сообщений 49 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Street
7 дек 2008 в 13:04
Если парень с достоинством к себе относится,ему будет по* на мнения недоумков,а норм девушки всегда должны поддерживать близких друзей.
К тому же,всегда есть выбор:хочешь-носи,хочешь-не носи.Это личное дело каждого.Давайте ещё создадим тему,что лучше одевать,когда катаешь:женские стринги от Colony или труселя с медвежатами Teddy...Ппц.
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
7 дек 2008 в 13:13
Рыжая Бестия Солидарен. Сейчас многие так уже ходят и геем тебя никто считать не будет это точно)))) Знаешь, када тока начинали появляться штаны с мошнёй по колено, и адские по тем временам скейтерский кеды, многие тоже считали это идиотизмом, как и я. И что теперь? А тут ещё и удобство... Хотя я тоже не понимаю этих штано - у меня то рокринг, я могу не парится. А так, если нравятся широкие штаны, ничто не мешает просто штанину со стороны цепи резинкой к ноге временно прижимать или закатать их в конце концов. Хотя это может тоже каким-нить олухам показаться идиотизмом.
На сайте с 03.12.2008 Репутация: 6
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
7 дек 2008 в 13:28
CTPAX писал(а): Ну а предложение только после смотрин...
- нет. Поищи себе другого партнёра!
Рыжая Бестия писал(а): а норм девушки всегда должны поддерживать близких друзей
- девушки в первую очередь должны чувствовать себя комфортно рядом с другом, товарищем, парнем. Ты так сказала - девушка "ДОЛЖНА"... Да мне кажется если девушка адекватная, то она просто ОБЯЗАНА сказать своё мнение, если её что-то совсем не устраивает или кажется очень странным.
Рыжая Бестия писал(а): женские стринги от Colony или труселя с медвежатами Teddy...
- давайте тут только тему трусов не затрагивать!!! А то CTPAX непонятно зачем на велосипедном форуме, ты тут под шумок решила выяснить какие труханы себе прикупить
7 дек 2008 в 14:44
Jagi Pumping.Я продёрнула твою тему,сравнивая с темой про нижнее бельё-личной темой для каждого.Предложила тебе создать до кучи ещё и эту тему.
Мне она не нужна,я ношу то,что лично мне нра,а на мнение остальных мне п***ям,что и тебе советую.Так выробатывается свой стиль в одежде,становишься личностью.Имхо.
Вообще,не проще ли было тебе самому,раз уж на то пошло,спросить мнение этих девушек,как они относятся?
А насчёт удобства при каталове я солидарна с большинством отписавшихся здесь.Если штанины так скроены,что не попадают в цепь(не обязательно оч узкие)-it's good.
7 дек 2008 в 15:34
Рыжая Бестия - thank's!
Я понял, что "дудочки" - это в первую очередь новое течение моды, а во вторую - удобство.
Но, по поводу удобства, так-же можно и в кантрийных ласинах катать - они ж ещё больше обтягивают, а зничит ещё долее "удобные". А насколько они легче "дудочек"???
Это значит что скоро на прилавках крутейших БМХерских магазов мы увидим гламурные ласинчики с "памперсами" от Odyssey, Fit и Eastern!
Так получается?
Только я не видел ВМХеров в ласинчиках... неужели отстал от моды
7 дек 2008 в 15:45
Jagi Pumping, сейчас уже нет той моды на узкачи и проч..Есть просто советы для тех,кто в них нуждается.
Модно то,что ты сам считаешь модным/что тебе нравится/что тебе подходит/в чём тебе удобно.)
7 дек 2008 в 17:50
Gregory777 писал(а): Лайкра будет жить до первой встречи с асфальтом.
Да.. а может сделать как у спорт-байкеров - кожаный костюм, а под ней вставки прастика!
Нолько в данном случае кожаный костюм - дорого, и не удобно.
А вот ласинчики с кожанными вставочками в местах "контакта" с асфальтом - самое оно.
Во ЖИРНО смотреца будет!
И падать можно, и по асфальту скользить, и лайтово, а главное - модно!