На сайте с 01.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 13 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP CRYSIS
1 июл 2011 в 17:52
В чем суть этого вашего стритеца? Это не стиль, а какое то пазерство. Зачем собирать 30килограмовые байки и ездить за пивом? На нем же даже баннихоп не возможно сделать, я уже не говорбю про градусы и все такое.Сила = масса * ускорение. Так какого хрена?
Зачем на хардтейлы ставить монстров всяких? зачем вапще этот монстр? есть куча других отличный вилок.
Сила = масса * ускорение. Так какого хрена? ЗА йлайтом будующее! сейчас все облегчают. у меня батя на самолетостроительном заводе работает, я там был и все видел.
1 июл 2011 в 17:59
Спит Бэндер с тёлкой в кровати..Вдруг посреди ночи как заорёт: Загибай,загибай мляяя!!!
Бикса канеш в шоке: Них, милай, шозанах - расскажи!
Тот ей: Да нах надо, это сон и всё такое....
Ну и так продолжалось каждую ночь...
А тут соревы на носу, медосмотр и всё такое...
Ну и спрашивает доктор у Бэндера: Слыш - жена твоя грит, орёшь по ночам, спать не даёшь.Рассказывай или дисквалификация тебе за невминяемость
Ну а Джош и грит: Слушай, доктор - каждую ночь мне сницца сон. Бутто стою я перед гигантским дропом на ашане и без защиты...Тут подходит ко мне снежный человек и всовывает палец в зад. А у ашана колодки до железа стёрты, ну и я начинаю падать с дропа...
И кричу етому дибилу: ЗАГИБАЙ, ЗАГИБАЙ МЛЯЯЯЯЯ!!!!!
На сайте с 22.04.2010 Репутация: 91
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Demo 9 Marzocchi Monster T
1 июл 2011 в 18:07
Мужской(26) - 26 лет, и настолько глупые вопросы... знаешь некоторые снимают даже Колпачки на нипелях что б облегчить байк - Ведь за Лайтом Будущее!!!!!!! у меня вел весит 21кг и мне обсалютно на это пасрать! ходите в качалку!
и сравнивать БМХ с Подвесом ФР-ДХ ЧТО КРУЧЕ!!!!!! это ОЛОЛО, сравни еще Х*Й с Пальцем......
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 июл 2011 в 18:12
leo123, не ищи смысл в Стритеце, его там нет!
Это все равно что спросить у священника - а какой смысл веры в Бога?.... или заглядывать в горлышко бутылки с надеждой найти там вчерашний день...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 июл 2011 в 18:18
ребята давайте конструктивно, дело не в том кто круче а кто нет, ибо кантрийци тоже круты по своему
тут дело в личносном отношении к вещам!
Вот например взять кастомные мотыки...там же ж тоже можно спросить а смысл?
а нету смысла, нету, просто люди получают удовольствие от кастомайзинга, так и в Стритеце....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
1 июл 2011 в 18:21
AndRiEL писал(а): даунито
оскорбление пользователся, бан захотел? я читал правила
я нипанимаю, какого хрена тогда стритец образован от слова стрит? в чом суть? самый бестолковый стиль, который позорит мтб