На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
13 окт 2008 в 21:17
Дарова парни!!! И те кто любить как Стритец так и Пивась!!!(после покатушек )
Чуть шо не злитесь на мой СУРЖИК , просто разговариваю на двух языках
Ближе к теме!
Чьо я отрыл таковую тему? Да просто так что после 2,5 месаца некатание страдаю полной хренатению!!!! Ибо крыша едет
Люблю пить пивась после покатушек, всяких месних пивоварских городов, кароч месноэ пиво - как "Крым", "Жигуливське"- Луцьк, Ровно, Киев, "Земан" - Луцьк, "Радомышль" - непомню , и т.д. кароч много пробавал. и люблю больше всего "Жигуль" - Ровно!!!!(Зачет!!!)
Вот такова истори - что пошол сегодня я в наш супер-маркет(каторый находитсо в Зп. части Украины, маг. "Фуршет"и обнаружел охрененую вещчь ето одно великое название Пива каторое я люблю
Ето название "Жигулевсое" , потому как перепробавал как Ровенский "жигуль" как и Луцкий "жигуль" но етого я неожидал увидеть, так как его увидел так и охренел , и загорел им!!!!!
После пробы "Жигуля" - Россия! - я обалдел, пива просто ништяк(жалко мало его у нас :'( ), Вкуси почти совпадают но рубил оно кльова, и вкусно!!!!
Кароч мои поздравление и респект - ОАО "Пивоварення компания "БАЛТИКА""
Етаго вопрос таков к тем кто любить пивась!!!!!
Какое пиво больше любите как после и во время пакатух???
P.S. не шитайте меня алкошом, но алкорайд ет круто, а пиво для раслабухи!!!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 окт 2008 в 21:45
во время катания не пью.
а так - Miller, Heineken, Grolsch, Budweiser и прочее ПИВО. ибо то что у нас производят - это не пиво. это профильтрованая моча. (уж извините меня любители отечетсвенного пива) я лучше заплачу на пару баксов больше, но выпью качественный напиток. к тому же, пью я максимум два-три раза в месяц.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
13 окт 2008 в 21:54
урмас светлое 2,5 онли. доказано что оно лучше клинического светлого. Три медведя тоже гут пиво. Это из дешовок которое мы обычно пьем. Ненавижу левинбраун.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
13 окт 2008 в 22:35
После поездки в Чехию одна знакомая рассказала, что всё пиво продаваемое в России - моча полнейшая по сравнению с тем, что варится там на частных пивоварнях. У нас в городе есть всего несколько мест, где ещё можно купить оригинальное Окское, не разбавленное ничем, врозлив. ПС: сам не пью пиво - не нравится оно мне что-то.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
13 окт 2008 в 22:36
как можно пить пиво..когда есть водка.... сам правда с днюхи своей ни капли в рот... но если уж и пить дак это водку..с нее хоть наутро башка не болит а если в меру выпить то и расслабляет норм...
З.Ы не пбю 3-ий месяц..и даже сегодня когда все пошли бухать я пил виноградный сок
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
13 окт 2008 в 22:44
PreDOC писал(а): После поездки в Чехию одна знакомая рассказала
интересно любит ли она пиво так, как любим его мы?
друг ездил на октобер фест в этом году, ужасно растроился, сказал что наше не чем не хуже.
А живо пиво и у нас продают, смотрите на прилавках и в барах пиво местного производства.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
13 окт 2008 в 23:48
Matt_Hoffman, водка зло полное - лутше пиво!!!! водку не пю 3 года и не собераюсь!!!!
а насчет загран пива, то оно какоето одинаковое, незнаю кому как!? но есть исче пиво кльовоє ет "Радомишль" - тоже ништяк!!!
dman писал(а):
автор имбицил.
сам ты такой! них непонимаеш? а за дропы, я дропаю и летаю , но ща на ремонте и байк новый собераю
нех флудить!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2008 в 00:12
этот жиган говно. "пиво балтика! Мы смешали пиво со спиртом за вас!"
Самый охеренный жиган моршанский из города Моршанск, что под Тамбовом. Он вкусен и густ. Только с недавнего времени стал маленько буторным из-за того, что завод не справляется с необходимым объёмом производства и его стали меньше наставивать
ЗАЧОТ!!!! BICH, кстати будет один прикол на стритец, мож понравитсо, у нас парень на стритец одну фигру поставил, постараюсь фоты виложить, мож понравитсо