На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
1 дек 2008 в 19:30
Monster T писал(а):
сука теперь нормалёк пообедать рядом с работой на сотку нельзя.
Уже года 3-4 как в самом дешевом месте на стоко не поесть( токо этого кризисом до этого не называли
rik писал(а):
у меня кризис?... нет, у меня всё отлично! а кризис у тех уродов, которые его придумали и теперь вдлабливают его всем кому не лень для собственного процветания...
+100500 как до этого не было особо денег так и щас не жирую, единтсвенное что щас бензин больше чем на 20% подешевел, но меня эт не касается напрямую)
и вобще полностью согласен с тобой. имхо кризис у того кто напокупал например недвижимости на 2.5 милиона $, щас она подешевела и стала стоить 1.5 миллиона $. Вот он и потерял 1 миллион - у него кризис. А имхо большинство других дюдей просто вдалбливают себе это в голову.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 дек 2008 в 09:16
Groom писал(а): Да лана Люди ! Вы о чём ! Какой такой кризис ...
как сказал Шендерович: "В стране пи#@ц, а кризиса все нет"
просто вы пока это не ощущаете, т.к. стоимость потребительской корзины растет в пределах инфляции. но заводы потихоньку сокращают производство, сокращение рабочих мест и т.д.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 12
Сообщений 38 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Горный
2 дек 2008 в 10:11
Вот до чего довели людей! Даже те, кому в принципе политика и экономика до лампы, обсуждают это в форуме. А я всё равно на выборы ходить не буду и новостей смотреть тоже. Если совсем станет туго, займусь паркуром ))) руки ноги входят в комплект поставки...
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 23
Сообщений 143 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: \\\"Scott\ \\" и на...
2 дек 2008 в 11:32
КРИЗИС , В НАШИХ ШИРОТАХ , БУДЕТ В ФЕВРАЛЕ ...
С ПОСЛЕДСТВИЯМИ КОТОРОГО СТАЛКНЁМСЯ В МАРТЕ , АПРЕЛЕ - В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕМ МОЖЕТ СТАТЬ НЕ КОМФОРТНО...
сокращение штата сотрудников уже повсеместно , но это создаст большой конкурс на выгодные вакансии , ведь комуто придётся работать...
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
2 дек 2008 в 13:11
Заметил неправильные выводы у некоторых товарищей. Говорят, кто-то накупил недвижимости на 2.5 миллиона, а теперь она стоит 1.5 миллиона, и у него, мол, кризис. И этот же челоек не советует сейчас покупать недвижимость. А ведь сейчас, если есть доллары, как раз по логике и выгодно ее брать, ведь она подешевела.
Char написал что из-за кризиса сайты не заказывают? А я заметил у себя обратную тенденцию, и это довольно логично. Мелкие и средние предприятия, чтобы не загнуться ищут новые эффективные способы рекламы и продвижения своих товаров и услуг.
На себе заметил негативное влияние кризиса из-за осложнений обналичивания электронных долларов и подорожания расходных материалов. Совесть не позволяет увеличивать стоимость услуг, хотя сам беру все по бешенному курсу.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
2 дек 2008 в 13:33
Pick assO писал(а):
Char написал что из-за кризиса сайты не заказывают? А я заметил у себя обратную тенденцию, и это довольно логично. Мелкие и средние предприятия, чтобы не загнуться ищут новые эффективные способы рекламы и продвижения своих товаров и услуг.
Оно все конечно так... Со стороны
На самом же деле мелкие фирмы Всегда и постоянно ищутновые средства рекламы и как следствие дохода. Это по моей личной практике.
Сейчас же факт состоит в том что на разных биржах (фриланс) заметен резкий спад количества заказов. Это очень ощутимо. Доходит до того что с завидной регулярностью устраиваются турниры по Q3 и другим играм среди разработчиков (тупо от нечего делать). Если раньше в блогах обсуждались какието работы то теперь там по большей части флуд.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
2 дек 2008 в 13:56
x-word писал(а): а простым смертным, мне кажется, должно быть все равно
Ну ты знаеш если у меня в соседнем магазе колбасу ниже 400р за килограмм не купить уже стало то мне не очень всеравно (школьные студенчечкие и прочий кампост не рассматриваю)
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
2 дек 2008 в 20:59
На меня кризис напрямую никак не повлиял, т.к. я не работаю, а в универе учусь, там всё спокойно )
На работе у моего папы сокращения персонала идут, это не труъ ( но пока что всё норм.
И я решил до нового года железок на следующий год прикупить для вела, ибо, жопой чую, подорожают -_-