На сайте с 29.09.2008 Репутация: 14
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Eastern Thunderbird
23 дек 2008 в 23:37
про то что запястья болят..чета сколько народу ездят ни разу нытья неслышал и как говорится каждый знал на что шел когда выбрал в роли своего увлечения дикого - байк...каждый зна что будет больно=) я лично так считаю....сижу на МТБ потому что можно поугарать над БЭМЕРАМИ=) тип вот мелкоколесные=)) еще потому что с мягкой вилкой и на 26" колесах мона прыгнуть выше чем ети мелкоколесные=)..я хотел бы услышать мнение людей почему девок так прет BMX ваще не понимаю
Бог придумал ноги не для того чтобы их стаптывать, а чтобы крутить педали - Эволюционируй
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
24 дек 2008 в 23:17
Muza Fucka, ненадо мои слова каверкать.
я знаю о чём говорю. стиль для каждого свой. в моём понятии стиля - вмх. мтв - велосипед. для людей которым нравиться велосипед. вмх больше снаряд. + вмх андерграунд. + внешне мне всегда намного больше нравился.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
25 дек 2008 в 00:06
пиздец развели.
для меня всегда почти было почти одинаково,кататься на бэме или на мтб.прост на 20ых какие то трюки удобнее делать,какието менее удобно.тоже самое с мтб.тот кто говорит что бмх гавно-тот мудак,могу сказать это ему в лицо,потому что он нихрена не понимает в этом стиле.я лично на мтб только потому что я с мтб и начал,и пока что я люблю больше дирт,а там мтб удобнее(для меня лично).если захочеться-соберу бэм,почему бы и нет.
ExecutioneR писал(а): Онотоле выбераид бмх
Манул катает на мтб
Чак - лайт-гей-триалюга
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 дек 2008 в 00:10
Monster T, на нормальных даблах вообще странно выгядит бэм, не пропорционален, ну мне так кажется ( вот тут заметно) . я вот откатал месяца полтора на бэме на дертах, круто конечно что база маленькая, вертется легче, не мешате ничего, но на 24 или 26 в воздухе постабильнее, хотя привыкнуть конечно ко всему можно
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
25 дек 2008 в 00:27
-"Ты на бмксе катаешься? Никогда не понимала, как можно справляться с этим маленьким зверем..."
-"Неа, на мтб"
-"мтб?! Что это?"
-"забей..."
Итак каждый раз
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 дек 2008 в 00:30
T!mmy писал(а): -"Ты на бмксе катаешься? Никогда не понимала, как можно справляться с этим маленьким зверем..."
-"Неа, на мтб"
-"мтб?! Что это?"
-"забей..."
Итак каждый раз
дада кстати. только еще можно спрашивать знает ли человек что такое бмх, а потом добавлять что тож самое только большой, а то объяснить отталкиваясь от кантрийника тяжелее гораздо
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
25 дек 2008 в 00:33
Карат, ну говоришь горный...только без скоростей тормозов, со спаниш кареткой, согнанной вилкой, бмх системой и т.д.
Норм, да?
Тупо.
Также как и говорить биг бэм, ну колеса побольше, вилка мягкая...
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
25 дек 2008 в 12:41
T!mmy писал(а): -"Ты на бмксе катаешься? Никогда не понимала, как можно справляться с этим маленьким зверем..."
-"Неа, на мтб"
-"мтб?! Что это?"
-"забей..."
Итак каждый раз
Ахахахаха,очень часто встречаюсь с этим и говрю
vaniks писал(а): "как бэмеикс, тока большой и вилка с амортером"