На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 дек 2008 в 17:57
SLOV писал(а): Когда катаешься на тяжелой железке(мтб) развиваешь своё тело гораздо сильнее, и не будешь дохликом, как те бмхеры с драм площади у нас))
ты часто выдергиваешь свой тяжелый байк? в стрите/дерте гораздо сильнее качаешся, хоть и весит вел меньше
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
1 дек 2008 в 20:01
я считаю что это свобода.на стрит-дерт байке пожно пулять большие дерты,прыгать с дропов с трюками и катать слоупстаил,и тебе все это будет прощать мягкая вилка а на бмх все жёстче и он не прощает ошибок.из миносов тяжелее доются кручение градусов 180,360 и тяжелее в начале!
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
2 дек 2008 в 00:17
Лично мне мешает отсутствие денег, недавно захотел взять бэм шоб продвинуться в разучивании трюков. Из личного опыта юзания 11кг ХТ для 4Х и 16кг ХТ для фрирайда, на легком более жёстком веле обучаешься быть техничным и пересаживаясь на фрирайдный ХТ гораздо лучше едешь, на фрирайдном набираешься здоровья и по*уизма(и то и другое неплохой скилл). Думаю взять в довесок БЭМ, учить нужные мне фишки, а потом ставить их на МТБ велах.
На сайте с 05.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Скоро мотоцикл
3 дек 2008 в 20:43
w_o_r_m писал(а): Не люблю бэм за то что это не транспортное средство, на нем на работу 25 км неудобно катить и я с другановского бэма чуть не убрался жоска
Ты бы еще сказал что не любишь даунхилл велы потому что на них стрит плохо катается. Ты хоть понимаешь о чем сейчас разговор, или тебе просто надо сказать свое мнение, а если оно в тему или нет тебя уже не волнует...?
И тот факт что ты "чуть не убрался" (какой УЖАС!! ТЫ ПОЧТИ УПАЛ!!! ), это конечно бэм виноват, а не пользователь...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
3 дек 2008 в 21:03
Monster T писал(а): если человек катострофически невезуч
Да к чему вся эта пустота? причёт здесь везенье? ты можеш быть невероятно везуч и разучивать трюки за один день и катать невероятно круто но один прыжок и падение последовавшее за ним может положить конец не только твоей байкерской карьере но и любой другой (дибили ни где не нужны) .. ты веть пытаешся отрицать элементарное.. исходя из твоих слов "отсутствие защиты это здорово" .. может ты так считаеш просто исходя из того что ни разу основательно не убирался ..
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
15 дек 2008 в 18:31
StretRaidr007, ты троль какой то
StretRaidr007 писал(а):
Я брал уже лайтовый бэм у знакомого когда сломал раму, ставил випа с банника, хотя на своем только закрутить мог нормально, а с ногами тупил, трешки ставил. Когда пересел на 26мтб вообще тупил первые пару часов, вот тогда и пошли мысли о бэме
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
15 дек 2008 в 20:25
Катаю на 26" мтб с жетяком... потому что мне так нравится... Бмх мне просто не по душе.. не могу объяснить почему, но не тянет к нему, а к мтб тянет...
Да и как-то в моем городе мтб не так развит как бмх и не так попсов, и мне нравится что я могу делать на большом байке то, что многие не могут на "удобном и заточнеом под стрит" бмх
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
15 дек 2008 в 20:44
не хочу персаживаться на бмх, потому что нафиг надо,как бэ в моём понимании, на бмх катются слабачки, потомуч то в городе уже задолбали вские ашны купят вроде норм байк, потом говорт ваще не удобно, просто они не стараются даже, и говорят я се бэм покупать буду, из-за этого и возникло у меня такое понятия типа на бмх слабочки! то что на бмх делается легче это фигня, на мтв захочешь так же легко сделешь,бэм ну не люблю и не уважаю бэмы!))
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
15 дек 2008 в 21:17
Карат писал(а): Когда катаешься на тяжелой железке(мтб) развиваешь своё тело гораздо сильнее,
если ты хочешь тело развивать-пестуй в зал и там паши как конь.смысл этим гзаниматься на байке?байк спорт зрелищный-на нем надо жжечь,а тяжелое жделезо мешает.так что незачет,неудачничег
арбузик писал(а): на стрит-дерт байке пожно пулять большие дерты,прыгать с дропов с трюками и катать слоупстаил,
пали бмх видосы.там челы валят трехи с дропов, откуда туловища на сосисах обвешанные защитой как гумманоиды не пуляют,а если и пуляют,то все орут что ппц круто как.
EX-IT писал(а): ак бэ в моём понимании, на бмх катются слабачки,
ты просто остаток овоща!палите собственные же любительские видео!только бэмеры показывают в них реальне уровень,а не УГ какой то.
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
16 дек 2008 в 07:41
ПСИГ писал(а):
если ты хочешь тело развивать-пестуй в зал и там паши как конь.смысл этим гзаниматься на байке?байк спорт зрелищный-на нем надо жжечь,а тяжелое жделезо мешает.так что незачет,неудачничег
бля, просто прочитай к чему я это написал. не буду оскорблять