На сайте с 20.11.2008 Репутация: 24
Сообщений 152 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Like a western red cedar
16 дек 2008 в 11:41
holly war зачётный. Ничто не может удержать от перехода на ВМХ, если действительно хочется.
По теме. Я езжу на МТВ потуму, что:
- истинный МТБ байк тяжелый - это позволяет мне всегда чувствовать себя силачом, но не слабаком;
- истинный МТБ байк - только с мягкой вилкой, а ход вилки компенсирует длину моего члена;
- Истинный МТБ байк с колесами 26' - это делает меня высоким и значительным;
- Истиный МТБ байк громоздкий и неповоротливый - это позволяет мне отмазывать свое неумение отсутствием привычки к большому байку;
- БМХ жёсткий, а еще он меня раздражает, а МТБ - хороший от него чувствуешь бодрость и настроение хорошее.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
16 дек 2008 в 16:49
Катаю на МТБ, первое что держит - мягкая вилка!
Да и вообще, не так как-то на бэме Себя чувствую... раком, мля, ездиш что идиот)
Брал у знакомых ребят - гонял по целому вечеру - после офигительно спина болела, точней поясница, хз мож бэм не причём, но на МТБ не болит)
Да и на МТБ как-то возможностей больше... по леску там погонять, а на бэме жуй куда поеду - помру быстрей чем доеду, кста - единственно что показалось легче чем на Маём МТБ это градусы, пробовал на многих модэлях и по многу раз... остальное Мне проще на МТБ, а градусы придрочится как-то можно - было-бы желание, так и на Аисте можно гасить!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 дек 2008 в 18:07
Cross_one* писал(а): Катаю на МТБ, первое что держит - мягкая вилка!
Да и вообще, не так как-то на бэме Себя чувствую... раком, мля, ездиш что идиот)
Брал у знакомых ребят - гонял по целому вечеру - после офигительно спина болела, точней поясница, хз мож бэм не причём, но на МТБ не болит)
Да и на МТБ как-то возможностей больше... по леску там погонять, а на бэме жуй куда поеду - помру быстрей чем доеду, кста - единственно что показалось легче чем на Маём МТБ это градусы, пробовал на многих модэлях и по многу раз... остальное Мне проще на МТБ, а градусы придрочится как-то можно - было-бы желание, так и на Аисте можно гасить!
Если спина болела, знач ростовка тебе не подходит.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
16 дек 2008 в 18:21
а я хоть и катаюсь на мтб,но хотел бы себе бэм как второй ляс
мне нравятся и мтб и бэм,у меня нет стереотипов что это для малоросликов/детей/слабаков и тд....как говорили выше,люди не только маленького роста катаются на бэмах,и катаются так,что челюсть отвисает...
но война мтб вс. бэм была и будет всегда...просто многие катающиеся на мтб обсирают бэм и наоборот,этому не будет конца...тема бесконечная
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
16 дек 2008 в 18:45
Mixon писал(а):
на mtb имхо сложнее упасть, его дергать можно как хош
...Щоке реальне тупосте атаке....
хз почему мтб но на бмх мне никак) но бмхеров которые катают уважаю. А бемеры . которые орут мтб говно и мтбшники которые орут бмх гавно имхо фьшпщи. каждому своё. Есть даже пословица каждый дрочит как он хочет.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
16 дек 2008 в 20:40
N-Razer писал(а):
ты помешан на них....ты думаешь что у них нет проблем со здоровьем от такого катания?
Не думаю и даже не уверен, а знаю на 100%. А помешан- это реально. Я их во сне вижу каждую ночь, если не сильно пьян и без передёрга на эти видео спать не ложусь. Хочу зебровые дудки и майку на 2 размера меньше ахахахахах
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
16 дек 2008 в 21:41
ПСИГ писал(а): а ты думаешь нет у тебя?не следи за их здоровьем.ты чо им мама?Их дело-аццки жжечь,твое палить и акуевать!
ПСИГ,я не про это...тут были сообщения,типа-если что то болит,значит техники нет и тд...потом выкладывают видео металбайка,и говорят что чуваки аццки жгут,и что они не будут в старости ходить по врачам с больными суставами и тд,хотя они ужасно убиваются