На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
23 дек 2008 в 17:39
Я брал кататса ВМХ понравилось, при росте 183см ничем не бился. Понравилось. но на бем не сяду потому что душа лежит к 26ым колесам, алюминевой раме и амортазицыонной вилке. Вот такой антистиль . Ложил на понты и катаюсь в котелке. Спокойно отношусь к людям катающим без защиты. Ето их жизнь и их выбор, и приколу спорить у кого что болит и кто чем рискует невижу.
Думаю взять младшему брату бемчег, буду переодически катать на нем.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
23 дек 2008 в 17:53
Emigrant писал(а):
Я брал кататса ВМХ понравилось, при росте 183см ничем не бился. Понравилось. но на бем не сяду потому что душа лежит к 26ым колесам, алюминевой раме и амортазицыонной вилке. Вот такой антистиль . Ложил на понты и катаюсь в котелке. Спокойно отношусь к людям катающим без защиты. Ето их жизнь и их выбор, и приколу спорить у кого что болит и кто чем рискует невижу.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
23 дек 2008 в 18:42
Lion Simba писал(а): мтб говно
бмх стиль
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
23 дек 2008 в 18:44
А у мну тоже кэп с жесткой вилкой и фрик на подходе. На 20" переходить не буду. Патамучта мой байк мне нраитца и ниипет. Мой пост самый мудрый, тему можно закрывать
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
23 дек 2008 в 18:44
Каждому своё! Не нужно спорить о том что лучше, что хуже. Если ВМХ, МТВ с жестяком и МТВ с мягкой вилкой существуют, то значит это кому-то нужно)).
Катаю на МТВ с мягкой вилкой. О переходе на ВМХ не думал, скорее я его соберу как ещё один байк.
В "плюшевом МТВ" мне нравится комфорт(удобство) прежде всего, универсальность в плане передвижения(широкое понятие). 24 колёса упрощают выполнение и разучивание фишек, немного приближая его к ВМХ, но оставаясь плюшкой МТВ. Я никогда не задумываюсь о том, где можно покатать. Можно покатать стрит в городе. Можно выехать на природу попрыгать дёрт. Когда всё надоело, прокатиться с друзьями за городом. Или по делам съездить. Красота, что хочу, то ворочу.
При наличии одного вела эти моменты многое решают.
С лёгкостью бы перешёл на МТВ с жёсткой вилкой. С жестяком не катал на МТВ, но думаю что всё равно помягче чем в ВМХ. Да и при отсутствии толковых тем, парка и интересных плоскостей в нашем городе ВМХ имеет по моему очень мало плюсов.
Кстати местность(город, рельеф) имеет часто определяющим фактором при выборе байка!