На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
17 дек 2008 в 01:38
ПСИГ писал(а): Я катаю на мтб и обсираю мтб
кстати мтб говно для дол22ёб2ких фрирайдеров, пусть они нах пиго и пьют.
кста, а то что в метал байкс нельзя назвать урбанфр? если это урбанфр то они все лошары позорные ((((:
наверн соберу свой истерн26 чуть покрепче и поищу где такимже заняться можно, тока гриндов чуть поменьше.
ибо учиться катать мне лень, а вот полетать можнобы..
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
17 дек 2008 в 02:17
Kabal писал(а):
ИМХО, МТВ с жесткой вилкой в моем понимании это ВМХ.
Именно потому я катаю на МТВ с мягкой.
Если когда либо надумаю поставить жестяк, то лучше соберу бем.
+1
нафиг ненадо изЪ**ываться крутить здоровую базу и большие колеса если это по сути бэм тока огромный.
ХТ с жесткой вилкой - потеряны все "+" хт(таже свобода в выборе мест катания), и потеряны важнейшие "+" бэма - маленькие габариты и простота исполнения многих трюков за счет них.
это скорее бем ..... смЫсл бема? закрутить как можна больше фишек с баника? оно ж не красиво! глаз не успевает увидеть эти нереалЫ...по мне на тяжолом МТБ даже та же трёха смотрица намного красивее чем 720 триплвип на беме...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 дек 2008 в 15:08
осилил только половину постов
вы для начала определитесь какой смысл вы вкладываете в понятие МТБ, и хотя бы для себя определите некоторые основные критерии. и что под БМХ - рейс, флэт, верт, дерт
и правильно ли называть ХТ с жестяком, который собирался для "стрита/дерта" горным велосипедом?
а триальные байки это МТБ?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 дек 2008 в 15:28
SLOV, т.е. все триальные байки - и стоки и моды ты считаешь МТБ? т.е. ГОРНЫМИ велосипедами, правильно?
а то что они делятся это всем известно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 дек 2008 в 15:42
komarroff, на каком основании?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 дек 2008 в 15:48
Goodman, очень на простом. колеса есть,педали есть, передачи есть, тормоза есть, отдельный вид соревнований на естественном рельефе(горы) есть, триал катали и с мягкой вилкой,так что это не критерий.Чего там еще?Горный велосипед изначально, к слову, был вообще не со скоростями,и лишь через несколько лет обзавелся системой переключения.Про аморт. вилку я вообще молчу)А уж умение триалистов проходить горные спец участки намного превосходит умение "мтб-ников". Далее. Если смотреть по стандартам используемым на рамах. Триал-это мтб. Каретки, втулки,системы,выносы,вилки,рулевые..лялялялялял-все такое же по стандартам крепежей и диамтерам и т.д. Что есть в триальном велосипеде(или нет), чтобы не называть его горным? Даже колеса толстые,и резина стандартная,наша)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 дек 2008 в 15:55
унифицированные компоненты это еще не показатель. велосипеды все состоят из колес педалей и дт, поэтому и называются велосипедами.
точно так же можно сравнить фигурное катание и хоккей
17 дек 2008 в 16:15
komarroff, ну тогда триал и ХС то же велосипедные виды спорта, но никак не одно и тоже
велик можно то же собрать на хромолевой раме, с бмх шатунами, рулем с перемычкой, седлом, вибрейками и гироротором, но на 26 колесах и рамой длинее и больше чем у бмх
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 дек 2008 в 16:35
Фенька, в каком месте? сказать что бред-легко)Убедить меня в этом-сложно.
я реально считаю что триал - это МТБ.
там где проедешь ты-проедет триалист.Посмотри первые (самые первые,90-х годов видео)- поголовно все с триальной техникой.Там где пройдет триалист-ты отсосешь со своим подвесом)
Так что..триал- это самый МТБ)пусть может скорость не такая
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.12.2008 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Женский(28)
Стиль: BMX:Vert
17 дек 2008 в 20:32
мтб это всё. Весь велоспорт, ушедший с трека и асфальтовых дорог- это полюбому мтб, если, конечно, не бмх. Любой, кто это отрицает, лишён способности широко мыслить горный велосипед уже давно перестал быть горным из-за того, что это велосипед, на котором ездят по горам... Это просто очень широкое направление в спорте и молодежной культуре.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
22 дек 2008 в 14:59
мтб говно
бмх стиль
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп