На сайте с 17.09.2012 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Вонючка=)
18 сен 2012 в 03:25
voro писал(а):
Шикарно выглядит, а насколько удобно самому девайсу, под который данная мебель спроектирована? Не давит? Из чего сделана растяжка? Флипера? И какие? Кстати сразу после просмотра темки в мозгу мелькнула визуализация - все ручки дверей в грипсах через выносы =) и кровать на 29"ых тапках =)
voro писал(а):
Я очень ценю самостоятельные труды, поэтому мне невероятно понравилось ,как были использованы элементы байка . Это раскрывает фантазию и способности =) Сам таков и стремлюсь к большему =) P.S.: лишь комерция способна разжижать мозг и фантазию, а также ломать человеческие способности в зародыше. К сожалению и увы не работают личные сообщения, иначе я бы это отправил в личку ,да и с добавлением сообщений на форум тоже БЕДА. Спасибо mrStep который поделился ещё рядом ссылок по тематике - "Мебель от voro"
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
29 сен 2012 в 23:51
Bozman писал(а): Шикарно выглядит, а насколько удобно самому
ты не поверишь,на столько удобно что пипец.и желтые не смотря на не удобный вид оказались очень удобны.
Bozman писал(а): Из чего сделана растяжка?
из ленты копроновой.
Bozman писал(а): и кровать на 29"ых тапках =)
да скоро будет на четырех 26" вилках с скользящим локаутом.
Bozman писал(а): К сожалению и увы не работают личные сообщения, иначе я бы это отправил в личку ,да и с добавлением сообщений на форум тоже БЕДА.
да нет вро де все нормально тут.
pilos писал(а): только походу не дешего стоило собрать это.
да это точно!но это дизайнерская мебель,а значит тут на цену не смотрят.такой второй нет,и так и останется 100% эксклюзив. хотя в эпоху i-позеров и i-пи...ов врятли осталось много тех ,кто жаждит эксклюзива.