На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
27 ноя 2008 в 00:01
железяка писал(а): voro, ты маньяк, ты в курсе?
да знаю!ты не первый кто мне это сказал.зато последняя была жена "бывшая"
Zavulon писал(а): прост не у всех столько хлама дома)
прошу заметить все использованое при постройке данной мебели или новое или мало юзаное,любая деталь могла быть использована по назначению!
HUGO писал(а): я могу снежинки сделать из касеты, и шамппура из спиц
ммммм тренируй фантазию.
Заяц писал(а): По теме:хотел бы посмотреть на диван в подобном стиле))Очень понравилось.
да диван тоже можно,он даже есть в эскизах автора этой идеи,но скажу я вам это не так дешево как кажется!!!а человеко часов занимает вообще немерено.
Diman_007 писал(а): А что если взять колесо всборе и утянуть его зонт в одну сторону, а на обод положить стекло и на всё это ещё напялить покрышку!? А в качестве ножки для столика можно взять старый руль или вилку!)) Если всё это неплохо исполнить, то наверно получится шикарна
по поводу зонта у америкоса это есть ,пол втулки со спицами тоже как вариант.а по поводу вилок и Т.Д дерзай если есть фантазия!
splitterOWRIDE писал(а): автор любит на баяне долбашить....
ты лутше мог не чего не писать!темку АП?
ledsled писал(а): Я даже боюсь представить что творится у voro, дома.
ну не чего такого,вечный ремонт. на самом деле это подарок моему шефу на новый год!за все то что он зделал для меня в этом гоночном году.
martundh писал(а): А кровать с четырмя вилками вместо ножэк в Кранкед 7 тожэ вещь неплохая. Отскок и компрэсию можно выставить под свой темперамент.
да это круть,первая подобная идея появилась в рекламме Маниту Сплэйс кажись!(угол кровати 4 ноги под одеялом,а вместо ножки новая маниту)кулл!!!
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
29 ноя 2011 в 01:12
Красавчек.
Виставляй на ебей продавай за миллионы.
Скажы только в одном екземпляре.Делай свой вело-мебельную компанию и зарабатывай бабосы.Шучу.
очень понравились твои произвидения)
зачет но в нашем случае +