На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
1 дек 2008 в 22:19
оффтоп: а я думал тема про автомобили
мое имхо, для экстремала покупать шиповку бредово и позорно (ну эт я конечно утрирую).
все верно на 100% как ден описал. Я две зимы по городу, лесу - по льду и снегу откатал на хатчинсон спайдер 2,3" имеющих отличный накат и острые боковые шипы как у грязевой, только ниже. держала супер. Не надо блокировать колеса на льду и не надо резко рулем вращать, и все будет Ок - никода не упадешь. Я не думаю что экстремалы по дорогам ездят. А по тротуарам шиповка экстремалу - как стоп сигнал зайцу.
п.с.: и на машине круче без шипов ездить
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
17 янв 2009 в 21:35
Чудесно себя ощущаю на maxxis swampthing 26/2.35 гребут классно,в поворотах держат,разгоняют уверенно,очищаются мгновенно.
Минус- цуко,тяжелые. вот и все...
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
18 фев 2009 в 18:49
Для снега над брать покрышку потвёрже.. чтоб протектор впивался в сковозь мягкий снег в то, что под ним..
У меня сзади стоит Kenda Telonix 2.4, а спереди Tioga Factory 2.3
Так вот.. зад отлично ведёт себя на снегу, даж на льду если без резких торможений и пробуксовок - отлично катит
А вот тиога фактори мягкая.. она просто по снегу скользит, абсолютно в него не впиваясь..
На сайте с 05.08.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street
5 авг 2012 в 06:48
Хороша почти любая не дубеющая на морозе покрышка. Проверить легко - на тех что дубеют или просто скользкие как пластик колеса просто влево-вправо разъезжаются вместо того чтобы крутится. К примеру, покрышки за 250 рб именно такие, они в шипованом вварианте за 1500 рб идут для зимы. Я бы не доверял никакой шипованой покрышке ехая вдоль потока машин. Даже на скользкой покрышке можно покататься по дорожкам в хороший зимний день - ведь это всё-равно тренировка.