На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 ноя 2008 в 23:08
после чего мы ламанулись домой к нашим скучным будням и работе. но так как я человек агрессивный то мне быстро надоело пугать людей на тротуарах ,на своем КК Урбан байке проносясь между людей на скорости 30-35 км/ч (кстати наблюдение) сонные люди не успевают обо……ся когда ты проходиш на такой скорости мимо, бабушки как в прочем и все остальные кто заметил тебя ,уже не начинают прыгать из стороны в сторону пытаясь избежать столкновения. они стоят как вкопанные или прыгают на газон-дорогу.но все это не то !!!и я приобрел себе еще одно чудо !!!
рама ИНТЕНСИ СС
амортизатор ФОКС дхХ 5.0
вилка Лирик аир 160мм
рулевая VORO на промах
вынос 3Т тоже самое что и азоник ворлд форс и многое другое
руль Атом лаб Пимп
грипсы шадоу конспирати
пробки руля шадоу конспирати
ручки тормозные Авид
тормоза Авид ББ7 перед 203 зад 185мм
тормозные троса шадоу конспирати линейный
шатуны Азоник хро-мо 182.2мм!!!!
каретка азоник 3 прома
платформы Азоник на промах Алю корпус
звезда передняя Премиум продуктс 33т
звезда задняя шимано + VORO
цепь шадоу конспирати
натяжитель СС ФС VORO + компаньелло
колесо переднее
втулка КРИС КИНГ спицы ДТ алпайн 3 обод Мавик 729
колесо заднее втулка КРИС КИНГ + VORO тюнинг ось ТИ-алю ,спицы ДТ алпайн 3 обод сан римс сингл вайд
резина Швалбэ Тэйбол топ(в переспективе Тэйбол топ фолдинговые)
сидение сэлле сан марко хро-мо рэил
подсидельная труба УМФ
подсидельный хамут ИНТЕНСИ
все новое только колеса от старого стрита , так как цепь все же удлиняется при работе подвески ,пришлось сделать спец натяжок СС для ФС, это смесь VORO и компаньело старинного. на подходе модернизация на игольчатых подшипниках , и с более прочной АЛЮ ножкой. да рулевые на обоих байках полностью моего дизайна и конструкции! конечно на промах! причина тому отсутствие на рынке рулевых подобных КЭЙН КРИК ,интегрированных к раме на 1.5 под вилку на 1\1.8.ну вот остальное ценим сами. возможно руль проситься по ниже, заменю вынос скорее всего на ПИМПЛАЙТ от Атомлаб (красный).да вот и снег вывалил б….ля так что придется ездить в индоре пока! прыгал на нем дерт немного пока были на сборах , а пока придется ездить по фанере! парни построили в вело магазине воллрайд и квотер с коробкой в 1-1.20 м , а от стенки до стенки там 7.5 м , так что трудно будет катать на двух подвесе фанеру но не чо,вот и пару фоток сегодняшних.да и мой котелок в тюнинге ,будет время зделаю аэрографию по верх гравюры для более рельефного рисунка!!!
Это вроди модель 454? У менят проблема с этими шатунами, заказал их на чейне, но кареток с осями у них небыло. У тебя нет возможности достать ось к ним или сразу всю каретку с осью?
voro писал(а): рулевая VORO на промах
порадовали такие цацки, приветствую эксклюзив. +
Кстати поздравляю с победой на ДХ, розказ был интересным. Хоть нелюблю читать, но прочитал всё, фоты тожэ очень неплохие.
Байку повезло с хозяином, его используют по назначению и дают нагрузки по-полной. Жэлезо это любит.
24 ноя 2008 в 18:18
FoXXX писал(а): вот это здорово ставить на подвес механику!
хотяб фотки развернул некоторые
что завидно?это байк не для ДХ а суп с луком ,и для дерта!так что наличие гидры не предпологается.а по поводу фоток это не ко мне ,это и-нет глючило с нашей погодой,вон первые фото вообще мего размера загрузило.
T!mmy писал(а): voro, очешуел совсем..
ха ха не просто байк это моя жизнь!
X-MAN писал(а): мужик, ты крут)
это мы на следующий год поглядим,как оно попрет в ДХ и дертце!
martundh писал(а): порадовали такие цацки, приветствую эксклюзив. +
Кстати поздравляю с победой на ДХ, розказ был интересным. Хоть нелюблю читать, но прочитал всё, фоты тожэ очень неплохие.
Байку повезло с хозяином, его используют по назначению и дают нагрузки по-полной. Жэлезо это любит.
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
25 ноя 2008 в 23:47
voro писал(а):
или я что то провтыкал или ты нигде не упоминал про его вес сколько? у меня сестренка тяжелая упитанная 17кг... облегчать еще еееесть куда... но в тоже время я сам под 190 и 90...
26 ноя 2008 в 00:02
да да я еще не взвешивал пока ,но думаю 15кг гдето,а может и меньше,врать не буду но аморт МУРЗИК ВОРЛД КАП ЭИР мне поможет + титановые болты винты и все остальное железо + фолдинговые покрыхи Швабля тэйбол топ, мне тоже в помощ.остальное и так нормально.не люблю хлипких вещей,а вось отломаю ,а вось не ,а вось яя а вось зубы.кароче ем мясо качаю железо и забиваю на лайт!!!
Lexapskov писал(а): работа по теме успехи в соревах, Жизнь удаётся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense SS
26 ноя 2008 в 00:28
voro писал(а): да да я еще не взвешивал пока ,но думаю 15кг гдето,а может и меньше,врать не буду но аморт МУРЗИК ВОРЛД КАП ЭИР мне поможет + титановые болты винты и все остальное железо + фолдинговые покрыхи Швабля тэйбол топ, мне тоже в помощ.остальное и так нормально.не люблю хлипких вещей,а вось отломаю ,а вось не ,а вось яя а вось зубы.кароче ем мясо качаю железо и забиваю на лайт!!!
воздушка двольно спорный вопрос... сколько сам то весишь? тейбл топ это что то!!! по цветовой гамме мурзик впишетсо как нельзя лучше
26 ноя 2008 в 00:42
FOIN писал(а):
воздушка двольно спорный вопрос...
да еще подумаю может просто ТИ пружину
FOIN писал(а):
сколько сам то весишь?
72кг при росте 171.5
FOIN писал(а):
тейбл топ это что то!!!
это то что у меня на колесах в данный момент стоит,покрышки,ШВАЛБЭ ТЭЙБОЛ ТОП но у меня сейчас стоят простые ,а есть и фолдинговые это без железного корда и вместо капрона будет КЕВЛАР ,цена в два раза больше но зато и вес гораздо меньше.
FOIN писал(а):
по цветовой гамме мурзик впишетсо как нельзя лучше
да да по этой и не только причине я его и выбрал! если чесно видал на рэд булл рампэйдже одного на СС черном СТЭЛС и у него стоял Мурзик аир ворлд кап,это знаменитый фрирайдер!мелкий такой выглядит, забыл как его.вот я и подумал что можно было бы поставить тоже.ладно жизнь покажет.
Прошу не обсуждать политику и историю на сайте.
// CTPAX