На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 ноя 2008 в 00:44
Тему буду дополнять по мере продвижения рассказа. В этой теме я расскажу о своих старых и новых байках ,а так же о прошедшем сезоне. так как стритопарк и дерт в моей жизни начали отходить на второй план, а ДХ стало главным приоритетом, я начал понимать что конюшню нужно обновлять. и так после того как я распродал свои байки, типо 4-Х. Сцылко траффик!
Это был байк на раме ДРАГСТАР с вилкой РС псайло, и обвесом Х.0,и стрит байк Сцылко траффик!
на раме ИСТЕРН БАЙК ДиДжей-4, на жесткой виле Идентити, и втулками от КРИС КИНГ, впрочем задняя была зверски убита! Сцылко траффик!
я полностью погрузился в занятия ДХ, и ожидания! Сцылко траффик!
до работы правда пришлось поездить некоторое время на ашан байке , Сцылко траффик!
привезенном из Норвегии моим другом с помойки, но не чо всякое бывает в жизни. тем временем катали мы с моим Харьком и горя не знали, байк служил покорно ,да и я скила набирался, хотя порой приходилось трудно. Сцылко траффик!
а тем не менее время шло! ! и я приобрел КК байк, он был нужен для физических тренировок, только вот пришлось его чуток переделать! и я изобрел новое кажись направление в байкинген! УРБАН КРОСС КАНТРИ!!! Сцылко траффик! Сцылко траффик! Сцылко траффик! Сцылко траффик!
короче я купил себе еще копыта контактные и стал КаКашником !!! а время шло, и тут мой Харек начал откидывать копыта, Сцылко траффик! Сцылко траффик!
вот тут то зад и начал подгорать, впереди был чемпионат!!! а пунктов в личном зачете хотелось по больше. а время все шло и американцы не торопились слать нам рамы которые были заказаны давненько. так и пришлось ехать на сломанной раме, только по аккуратнее! Сцылко траффик!
так что крутых результатов хромой Харек не принес ,да и я не хотел разложиться прям перед телевидинием. а тем временем подходит конец сезона, и это юбилейная гонка, точнее сезон ,ДХ в Латвии 10 лет!!! а у меня уже имелся приз за 3 место с открытия юбилейного сезона 2008!конечно что я хотел получить оба приза с юбилейного года.а Харек тем времинем отошел в мир иной! Сцылко траффик!
и вдруг свершилось чудо!!! заветная коробка пришла! и вот оно создалось!
продолжение следует!
23 ноя 2008 в 02:03
хорошо попробую продолжить,может получиться!
ДХ байк ,это, объвес от старого Харька с небольшими апгрэйдами, получилось очень даже круто. вес не большой работа всех узлов байка отличная, это моя заслуга, если даже что то не пашет как надо то я обязательно сделаю чтобы было супер. как на пример мой БОКСЕР. первое что сразу бросилось в глаза ,как это говориться, то что очень хорошо катит. мой Харек катил тоже супер, один из лучших по накату на гонках , я многих догонял не крутя педали на тренировках! но эта ПРЕЛЕСТЬ катит, просто КАТИТ! Второе это геометрия такая, как у стрита!! я могу выламывать такие повороты крутые ,чего бы на Харе не когда не получилось и не получалось! оооооооо не может быть отпустило этот интернет,и все получилось!
23 ноя 2008 в 02:19
подвеска тоже очень порадовала, первое это то что не раскачивается и вообще ведет себя очень интересно , можно бани прыгать как почти на ХТ. так же аморт пашет супер хотя я в него еще не залез. только вот длинная пружина при работе гнется и цепляет за корпус аморта !!! но это быстро решила пластиковая втулка, пробоев в амортизации нет почти, и это особенно радует по сравнению с ФОКСом, регулировки тоже весьма отзывчивы. в полете байк очень легкий и устойчивый , что добавляет уверенности и увеличивает скорость захода на прыжок! В общем создан летать, и быстро ездить!!!
но есть и пару проблем , как например при мойке под давлением типо КАРЧЕРом вода заполняет раму и в каретку набирается много воды , это особенность рамы ,но я это уже решил. второе это очень мягкая краска! и то что вы так боитесь поцарапать, за 1 грязевую тренировку превращается в ужас!!! позже решу. и третье то что крепеж под хамутики для удержания гидро линии и троса не держат, так что можно заменить их на простые пластиковые хамутики с застежкой ,что я по воли потерь и делаю. вот пожалуй и все что можно сказать о этой ПРЕЛЕСТИ . в общем народ на гонке восхищался и завидовал, опытные ПРО задавали много вопросов дабы на чемпионатах мира не имели возможности покатать на ИНТЕНСИ . так и пошло на гонке , байк мол новый и ехать должен лучше. В общем так и поперло меня по грязи, и в первом заезде второй достал от меня 3 сек!!! на второй заезд по трассе пошли разговоры ,мол ИНТЕНСИ сам едет а я тут не причем в общем второй заезд хоть и с не большим разрывом ,но тоже был за мной! вот и сбылась мечта идиота, я получил второй приз с юбилейной гонки, и уже не за 3 место а за 1.