На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
23 ноя 2008 в 10:56
voro, неперестаю над тобой удивляться....
Истерн с истенсом понравились
Ща тож буду на бэм пересаживаться наверно..но мтб для фр оставлю... ибо от быстрой езды можно тоже кайф получать..а не только от этих гриндов с градусами!
Давай продолжение!
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
23 ноя 2008 в 16:50
Крут, в первую очередь ты, а уж потом байк. Главное что всё для дела, за это тебе респект! Желаю тебе новый боксер с ножками потолще и будет вообще круть! И новых побед конечно!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 ноя 2008 в 21:52
В общем по результатам гонки я выкрутил 4 время ,из общего списка со всеми ПРО !!! и круто переместился в общем зачете с своей 5 позиции на 3 !!! весьма удовлетворительный результат для второго года тренировок ДХ. после гонки, были выходные и праздники и так как байк был свежим и не объезжанным , а время было много то мы поехали в наши мини горы на сборы, два дня сами катали по свежей трассе,
а на пятый день приехали ребята и в их числе ГУНТАРС ОСИС!кто не знает ,это сильнейший райдер в Балтии,когдато ездил в России за Рокмашин тим,постоянный лидер!
трасса была все это время мокрая , и предыдущие тренирующиеся выбили колеины до половины колеса!!! Так что в повороте байк цеплялся обоими шатунами о землю. но на пятый день сборов ночью ударил небольшой мороз , чего вполне хватило чтобы трасса замерзла. в общем тренировка была жесть !
трасса напоминала мокрую каменную трассу , все неровности замерзли и напоминали скульптуру из бетона , с элементами льда, но треня прошла отлично, хотя и не без падений!
после чего мы ламанулись домой к нашим скучным будням и работе. но так как я человек агрессивный то мне быстро надоело пугать людей на тротуарах ,на своем КК Урбан байке проносясь между людей на скорости 30-35 км/ч (кстати наблюдение) сонные люди не успевают обо……ся когда ты проходиш на такой скорости мимо, бабушки как в прочем и все остальные кто заметил тебя ,уже не начинают прыгать из стороны в сторону пытаясь избежать столкновения. они стоят как вкопанные или прыгают на газон-дорогу.но все это не то !!!и я приобрел себе еще одно чудо !!!вот и приближается момент кульминации!!ждем.
так комплектация.
рама ИНТЕНСИ М-6 Ревокс стандарт
вилка РС боксер 06" + voro тюнинг
рулевая voro на промах 1.5/1/1.8
руль хозефилер
грипсы шадоу конспирати
пробки руля шадоу конспирати
вынос ховидзер
персоональный электронный тренер секундомер "китай + voro"
тормоза хаес 9 ручки тормозные не стандартные
сидение сэлле сан марко ТИ рэил
труба подсидельная ФСА