На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
9 ноя 2008 в 00:22
Всем известно, что Харо номер 1 в производстве бмх-ов! (с) Но вот мы решили сунуться в мтб, ибо с бмх рынка нас выжили нормальные конторы. Мы долго не заморачивались и сделали линейку говно байков с кучей наварок с применением технологий дешевых труб и особо не заморачиваясь над гео! Дропауты нам сделали Е-13! (Серия трид) такие чтоб вам ни погриндить, ни покрутиться нормально не вышло, ну и конечно же не отставая от моды, мы решили сделать денег на куче тяжеленных, убогих, стальных байках-ублюдках с наварками там, где доктор КОНА прописал
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
9 ноя 2008 в 10:21
как они надоели уже лет 5 подряд делать одинаковые одношарнирки кроме номера серии X и хода подвески ничего не поменялось что тут 2009 что у меня 2005 гео одинаковые,уже не интерестно.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 ноя 2008 в 21:04
storm.dll писал(а): Всем известно, что Харо номер 1 в производстве бмх-ов! (с) Но вот мы решили сунуться в мтб, ибо с бмх рынка нас выжили нормальные конторы. Мы долго не заморачивались и сделали линейку говно байков с кучей наварок с применением технологий дешевых труб и особо не заморачиваясь над гео! Дропауты нам сделали Е-13! (Серия трид) такие чтоб вам ни погриндить, ни покрутиться нормально не вышло, ну и конечно же не отставая от моды, мы решили сделать денег на куче тяжеленных, убогих, стальных байках-ублюдках с наварками там, где доктор КОНА прописал
ты чо умник большой или так прикалываеся?!
HUGO писал(а): где 357магнум?
с этим проблеммы !!!как и на моем байке.
FPDen писал(а): не скажи были еще Haro/Intense с FSR и типа VPP на Xeon
они не были, а есть до сих пор!и в 2009 году тоже будут.
по поводу Steel Reserve 1 раскажу как только получу его сам,думаю у меня это получиться быстрее чем у кого либо другова,как он крутится и т.д.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 16
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Team DH 08
10 ноя 2008 в 06:43
Они даже не парятся о том чтобы изменить геометрию в лучшую сторону. Мне кажется что 2009 год это новый уровень в конструкции MTB . Ну а что говорить о Haro??? У них как была геометрия уродская, так и осталась... Лично мне кажется что они строят байки следующим образом: Приходит дизайнер, рисует раму, картинку на завод и все дело в шляпе, получилось очередное Г от фирмы Haro . На мой взгляд, гнуть перо вокруг звезды это чисто дизайнерский ход, мол так круче будет.
ИМХО ф топку HARO.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
12 ноя 2008 в 08:52
Вот насчет геометрии не надо, катаю на 8-м Триде и очень доволен.
Геометрия нормос! В фильме ELEMENTS увидете, что на нем можно делать