На сайте с 13.11.2008 Репутация: 51
Сообщений 47 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage
23 янв 2009 в 03:36
Ну допустим Харо первые вклинились в индустрию БМХ и дали толчок в их развитии.
Да и вообще в любом бренде можно найти много "+" и "-".
Конечно же тут много гонят на харо, только потому что на них не катают, и конечно же катая на конах, норках, спешах и т.д будут хвалить их и валить остальные бренды
CloWn писал(а): Как первый велосипед покатит,
да, согласна, мой первых велосипед именно хара и пока менять не хочется.
На сайте с 19.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
23 янв 2009 в 10:05
Roxy писал(а): Ну допустим Харо первые вклинились в индустрию БМХ и дали толчок в их развитии.
Да и вообще в любом бренде можно найти много "+" и "-".
Конечно же тут много гонят на харо, только потому что на них не катают, и конечно же катая на конах, норках, спешах и т.д будут хвалить их и валить остальные бренды
да, согласна, мой первых велосипед именно хара и пока менять не хочется.
тебе не кажется, что тебя прёт потому что ты деревянная тёлка, которой от природы не дано нормально кататься и потому все велосипеды одинаковые? Если бы то хоть как-то умела катать, ты бы поняла, что уж хуже бемов харо врядли можно что-то придумать на фоне нынешнего прогресса. И срать что и где они там сделали. Фирма старт шоссе тоже была основополагающей в отечественном велостроении. Давайте ездить на них
На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
23 янв 2009 в 10:41
AlеxLiiV, а вот девушек нехорошо обижать...
ты шо, пред хочеш за такие оскобления, от модеров?
со своим беби сайзом между ног (bmx) будеш на эморей нападать на детской площадке... Pedro de Pakas, отжог (про тамбов)
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 13.11.2008 Репутация: 51
Сообщений 47 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Scott Voltage
23 янв 2009 в 15:02
AlеxLiiV, Ты, бездарный БМХер, хоть раз видел как я катаю, чтобы тут понты бросать?
Одевай свои джинсовые лосины и крути педали на своем лилипутном детском лисапеде.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
24 янв 2009 в 00:14
voro, у интенС на первом месте велосипеды по моему, бизнес на втором, изза этого аткое ценообразование, тем более при таких косяках на уровне старка которые ты в их армах пачками находишь
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
24 янв 2009 в 01:23
Pedro de Pakas писал(а): voro, у интенС на первом месте велосипеды по моему, бизнес на втором,
ну не совсем.
Pedro de Pakas писал(а): изза этого аткое ценообразование,
нет,просто создать дифицыт это очень круто для бизнеса!к томуже,варят руками!закуп труб ЭСТОН!производство США!цена на энэрго ресурсы ВАУ!стоимость рабочей квалифицырованой силы АХАУ! = много $
Pedro de Pakas писал(а): тем более при таких косяках на уровне старка которые ты в их армах пачками находишь
ммммммммм но ч не сказал что они как то повлияли на главную задачу байка собранного на этой раме!
На сайте с 14.05.2009 Репутация: 54
Сообщений 127 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: dartmoor ghetto
20 мая 2009 в 17:00
И вот, что интересно - те кто жутко срут Харо, каг бэ забывают о его цене , а потом удивляются, почему типо, ну, это "косяков" много, да и то каких то мутных
Я своим доволен, особенно ценой)))
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
22 мая 2009 в 10:36
1, на счёт интенсов... Имхо они как Porsche: в первую КБ, а не "продавцы". VPP и FSR в жизнеспособное состояние привели именно они, т.к. у владельцев лицензий не хватало денег\мозгов\инженеров\времени и т.п., нормальная в общем-то ситуация.
2е, на счёт геометрии ХТ. Не знаю как на тредах, но на escape и zero геометрия мне лично очень нравится, близка к идеалу для АМ, для которого и были они сделаны. Мой зеро с дж2 03 130мм был очень близок к идеалу для ам, примелемо крутился, по крайней мере 180 с бани я на нём делал, отлично ехал под горку и в горку (даже когда уже сс стоял),правда перья конечно длинноваты, но это имхо из-за того что для кк они такие нужны. Не буду точно говорить. Единственный минус- это !"№;%;: дропауты , из-за них я с рамой и рапрощался. А так- очень-очень приятное впечатление оставил байк. Отличный байк для всего.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
22 мая 2009 в 11:24
не новые харо чёта не в моём вкусе)) на вид УГ полный... какая бы не была там идеальная геометрия..
..я не смогу ездить на том что мне не нравится визуально вообще..
вот единственный харо который мне нравился но его запароли...
и кстати почему они перестали ДШ линейку делать?(