На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
31 окт 2008 в 23:50
очень понравился) мегасекас)) и фиг с ними с гидролиниями
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 ноя 2008 в 08:33
будешь катаца- скоро стакан себе обновишь
к чему здесь синглспид хз, особенно, учитывая, что мини дх- одно из основных предназначений... странно
ну так, вроде, норм... как-то не зацепило(
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
6 ноя 2008 в 01:19
yurrra, что я тебе хочу сказать, дорогой коллега, если ты действительно хочешь хорошо катать на этом байке, то поменяй покрышки на Максис Миньон хотя бы. Побереги Ветскрим для грязи, болот и зимы. На обычном нежидком покрытии эта резина никчему. Ещё поставь назад ротор побольше или вперёд поменьше - мощности переднего тормоза тебе должно хватить и с семидюймовым кругляшом, а внешний вид байка улучшится. Вынос слишком брутален - продай его стритцерам, себе поставишь нормальный, не кирпич.
Вывод: байк хорош, но её есть возможность поработать над мелочами.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
7 ноя 2008 в 22:39
Kalash писал(а): Насчет резины правдв - не мешало бы поменять ветскрим на что-то менее злое.
хах, прани вы не были на нашей ДХ трассе. на тренировке у 70% стоит ветскрим. погода щас тут дождливая. + до этого постоянно шли дожди. И вот с настоящего врмяни до весны на трассе будет грязь. Вы просто не видели трассу, я не туплю и на 100% понимаю зачем нужна эта резина и щас покрыие именно такое для которого лучше этой резины не найти. Потом когда будет посуше поставлю хайроллер. А шас на любой другой просто убъешься.
вот вам пара фоток с последнего этапа по ДХ. Щас покрытие такое же, если не хуже.
на счет работы вилки ничего сказать не могу ибо не с чем сравнивать. Ну я вобще к работе вилок не привередлив. Для меня работа как у ДЖ самое то.
ради внешнего вида париться с заменой ротора я не буду + зачем делать тормоз слабее.
спасибо за комменты да кстати если получитсья на этих выходных сменю раму на НС бич и будет все вобще такое о каком мечтал давно давно)