На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
29 мар 2011 в 23:02
Собственно кратенькая (эмо-)история моих байков.
Маленькое примечание перед прочтением: я не жалуюсь и не пускаю сопли, мне просто не нравятся шаблонные вещи, поэтому стиль изложения такой и меняться не будет.
Думаю рассказ о стареньком "Туристе" можно опустить, хотя с него по сути все начиналось.
Итак... Вначале было отнюдь не слово , вначале была девушка, с которой увы не сложилось. Жизнь стала унылой и не представляла никакого интереса. Но бухая пиво и просматривая какой-то из Дизордеров в мою голову пришла гениальная мысля (мыслю разглашать не буду, не суть важно). В итоге эта мысля вылилась в HARO Thread One 2008го года (комплит думаю все видели, поэтому фотка его после покупки не уместна).
Таким он стал после года запивомрейсинга и не слишком удачных попыток начать стрит, а также поглядывания в сторону пусть лайт, но фрирайда (но это я немного забегаю вперед).
Собственно себе жил, не тужил, тихонько катал лук-стайл стрит. И угораздило меня опять встретить ЕЁ [тут много комплиментов и т.п]. Как обычно все хорошо до поры до времени, а потом каюк . [тут в теории должна быть история о запоях и т.п, но не будет]. В общем стало скучно, и захотелось чего-то жесткого (жизнь типа достала) и взгляд пал на фрирайд. В итоге у бедного Харька померла рулевая, передняя втулка, и так по мелочи (итоги замены можно видеть на фото). В общем все стало еще унылей. НО тут я нахожу тему где Kalash продает свою раму DMR Ex[alt], ход мыслей был простым и четким: "надо новый вел который будет меня устраивать" (и помочь другу деньгами тоже не последнее дело). В итоге летом (3го июля 2009го если быть точным) был куплен этот самый "Превозносимый" ДМР, и пара ободов MTX 26" (Серж, о тебе вспомним в благодарностях ). Так-же шатуны DMR EXType, но под них не найдена каретка, поэтому о них не слова больше .
Это начало истории Dreadsteed'а. Дальше было интересное лето в Днепропетровске/Решетиловке/Полтаве о котором можно умолчать. Но все-же одна фота с того времени (как память):
Осень... Унылая пора когда ничего не хочется, я не стал исключением. И "добрые" люди подсадили меня на WoW (World of Warcraft), причем так что я даже забыл о сборке ДМРа (а жаль), хотя дома лежал приличный набор деталек, которые можно было хоть во что-то собрать. [Тут могла бы быть [s]ваша реклама[/s] история задрота]. Весна... Как гром с ясного неба появляется ОНА [да-да, куча комплиментов и т.п ], на ВоВ временно заложено и жизнь прекрасна... Ага щаз... Как итог ДМР летом обрел примерно такой вид:
Тем не менее задротить я не перестал . Но и ДМР не был заброшен:
(сори за качество, кроме телефона фоткать было не на что) Лето 2010го прошло скучно: задротство, рейды, фарм репы и ачивок, смены гильдий (ВоВеры меня поймут) и редкие покатушки за пивом. Впрочем закралось одно НО: я познакомился с одним очень интересным человеком, которому удалось скрасить даже такие унылые вещи. В общем вы уже догадались, ближе к осени у меня опять унесло крышу с уже известной вам мыслью ("Это ОНА" для слоупоков). На ДМР (уже почти собранный!) в очередной раз был положен болт. Но... Девушки приходят и уходят, а ДМР остается =). Как итог этих депресняков и прочей фигни родился Dreadsteed:
На этом собственно и будем открывать новый сезон запивомрейсинга и лук-фрирайда
И конечно же благодарности: Девушки , без вас, прекрасные, ничего этого просто не было бы. Kalash - за прекрасную раму (и поддержку меня в запоях и депресняках) и вообще за то что он был, и остается моим лучшим другом. Mr. Serj - сучка, я тебя люблю :*. За шикарную вилку MZ Z1 Sport (а также за тот адский гибрид выданный на время), за обода, и шатуны (хоть и они на полочке), и главное за адское терпение. Романовский Паша - редиска конечно, но спасибо за тормоза, перекидку, манетку, седушку, покрышки и некоторую помощь в сборке. Славик из "Велоцентра" (Полтава) - за то что ты есть и за то что у тебя можно найти/заказать почти все что угодно. Николай (Днепропетровск) - за прекрасный петух и лишние дырки в раме. Директору фирмы, где я работаю - за то что одалживал Н-ные сумы денег на "всякую фигню". И еще многим людям за поддержку (финансовую, материальную, моральную не имеет значения) меня в этом не слишком легком пути (и за то что не забыли обо мне пока я задротил =)).
По идее усе .
P.S. Ищу очередную девушку для последующей сборки подвеса .
Продолжение истории, или обновление Exalt'a
Куча веселых жизненных обстоятельств, от хороших до неочень, прошла за это время. Самое хорошее это то что я нашел свою единственную, и если соберу подвес, то ей ;) (об этом будет отдельная тема). Из плохого: Петух не выдержал мучений и попрощавшись с резьбой выпустил из своих крепких объятий переключатель... И...
Такие вот дела =( Но был конец сезона, я как последний задрот апгрейдил комп (вот он! Виновник всех моих денежных трат :) )
и как-то покупка запчастей откладывалась (да и петух на Экзальт еще достань попробуй :( ) . В общем печалька была у меня осенью 2012го. А в декабре так вообще в связи со сменой жизненных обстоятельств я просто уехал в Москву, оставив вел в Днепропетровске... Но зима подходила к концу, и душа почуяла начало сезона (да и вторая половинка пинала: "Чего это ты на велик свой забил? А ну езжай нарешай деталек!"). В итоге выбрался я на Сокольники... и [censored]... В общем был в легком шоке :) После недолгих поисков нашел все что было нужно и счастливый и затоваренный отправился домой
Не верьте надписи на коробке с переклюком!
Иии... осталось ждать мартовских выходных и рукоблудить на детальки =/ И вот они пришли! 7го сел на поезд и молясь чтобы на границе не приняли (регистрацию же было лень оформить, да и срок пребывания слегка просрочил :) ) поехал на родину. На границе все обошлось, и вот в 5.40 утра я стою на вокзале в Днепропетровске... [дальше описывать свои мытарства с великом "не на ходу", Днепротпетровским дождем и поездкой в Полтаву не буду, долго и малоинтересно] В общем уже в гараже у Калаша под празднование Международного женского дня я делал подарки своей любимой:
Но попутно пришли мысли что любимая достойна большего и в итоге на следующий день после небольших махинаций с Сержем и легким секасом в гараже было рождено это:
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 121
Сообщений 417 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar 05 | Marzocchi
29 мар 2011 в 23:09
Dead Knight писал(а): Славик из "Велоцентра" (Полтава) - за то что ты есть и за то что у тебя можно найти/заказать почти все что угодно.
поддерживаю! я хочу от него ребенка!!!!!!
по теме. рассказ выдался не скучным и весьма информативным. вел хорош! вдувательный! катай! а девушки - то такое ! у тебя есть велик и это главное!!!
На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
29 мар 2011 в 23:15
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
29 мар 2011 в 23:18
InVeRT писал(а): и поменьше задротства в вов
я на него уже забил =)
Can3170 писал(а):
История как история, я то думал название темы соответствует содержанию, а тут(
Тогда бы ей было бы место в разделе "Флейм". Да и смысл рассказывать о сотрясениях и прочих радостях полученных потому что жизнь резко стала дерьмом?
И ты не поверишь но, соответствует, без этих самых девушек не было бы не Харька, ни ДМРа.
29 мар 2011 в 23:27
Не надо меня жалеть.
Просто надоели истории:
"А был у меня такой байк
<фото>
Потом навеску туда-сюда и стал такой
<фото>
а потом нашлись деньги и купил такой
<фото>
и т.д"
захотелось выпендриться, ну а с учетом что в моей вело-жизни девушки сыграли не последнюю роль получилось так.
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
29 мар 2011 в 23:39
да, девушки канешн сила, да ещё какая...
тож были депресняки, сопли-слюни, но в игры не задротил, не тянуло как-то
были моменты, что хотелось продать байк, забухать и всё, но как-то прошло, катаю фрирайд
по теме: чувак, не унывай, всё будет ништяк! обязательно встретишь ещё девушку своей мечты, с которой всё сложится!
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
29 мар 2011 в 23:45
$@!-!ya писал(а): чувак, не унывай, всё будет ништяк!
Я уже давно не унываю, но спасибо.
DimkaMTB писал(а): с++ учишь ? как давно ? на работе не напряжно ?
Это стандартная конструкция С производных языков (С++/C#/Java и т.п). По работе я пишу под флеш на Action Script 3.0 (но С/С++/C# тоже знаю).
Ничего напряжного нету, но радужные мечты о работе программиста за 3 года развеялись как-то, но работа тем не менее радует.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 мар 2011 в 00:15
Dead Knight, жаль конечно, что у тебя всё так...
вот у меня наоборот.. любовь, все дела) когда байк украли - ОНА меня поддерживала, пыталась веселить и "утешать" всякими способами потом мне хватило сил начать собирать новый велосипед, потом нашёлся старый, все дела.. всё в шоколаде, даже нашёл деньги для сборки второго байка для НЕЁ скоро 2 года будет у нас
P.S. ДМР хороший, Сержа тоже люблю, вечно всё советует что и как