На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
6 ноя 2008 в 03:22
Смотировал небольшой экшен мувик. Съёмки практически всей трассы от первого лица со вставками съёмок со стороны на интересных участках.
4мин50сек
640х480
70мб
Avantasia - Breaking away
К сожалению у меня НЕ загружается видио не на файлообменники, не на ютуб.
Сорри, пока что доступна только при скачке через emule.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 ноя 2008 в 12:36
С городами запара получилась, так что исправим, но я не всех знаю кто откуда. Пишите тут стартовые номера и город. Я исправлю в протоколе. Баф! Тебе писать не надо! Твою деревню я знаю.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
6 ноя 2008 в 18:32
BICH писал(а): Воевода, ну что каков вердикт приезжих?
Я не могу сказать за них, надеюсь что когда они приедут по домам, мы услышим их отзывы.
BICH писал(а): какие планы на будущее, что мальцев предложил добавить/изменить?
Ну тут более всё интересно..
Закину маленькую интригу.
Трассу мы с Сержем, Ником Фомичём и ещё с парнишкой(сори не запомнил имени), просматривали уже в потёмках. Основной принцип-это изменение траектории.
1. Будем переносить старт. Т. е. уберём опасный траверс. Проложим начало трассы по верхам в лесу.
2. 1-2 и 3-тий лесные участки остануться, там просто как я и предлогал сделаем ещё 2-ва варианта прохождения с права и с лева от старой трассы. Естественно они будут кардинально отличаться друг от друга. Ну и соединяться в районе 3-го леса.
3. Гребень!!! Макс. постораемся убрать прямую гребня, проложив новые дугообразные траектории.
4. Ну и канечно после такой гонки некоторые изменения будут внесены в сами уже сильно ушатанные контруклоны.
Одним словом работы на зиму хватит.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
7 ноя 2008 в 00:06
по поводу видио, у меня нету технической возможности выложить через веб интерфейс файл размером больше метра. Для меня вообще даже выложить галерею размером с мегабайт и то не с первой попытки получается. Особенности спутникового инета и галимова прокси.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!