На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
23 окт 2008 в 01:48
Так. О погоде...
На данный момент дует северо-восточный ветер. (Норд-Ост) Это жопа. На трассе местами сдувает. На перевале 7-ветров, ФФ летают как осенние листья.
Про дождь...
Тут прогнозов нет. Может быть всё. Если дождь идёт сутки... то это фигня, трасса на 2/3 высыхает быстро. Но вот три лесных участка это жопа. Недавние покатушки тому подтверждение. Там несёт нехило.
Я бы взял грязевую на запас, т. к. катать будете в любую погоду, а устраивать дрифт не очень хочется...
Ну и если катать на длинной (писят филпарков) то там она просто необходима. Там 3/5 точно по лесу.
Тем-ра воздуха:
день: +18 +19
ночь: +9 +11 [ Ссылка ]
CTPAX писал(а): на хайроллере вполне проедешь
тогда уж Миньон... Нравится название...Созвучно...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
23 окт 2008 в 02:23
Воевода писал(а): Про дождь...
Тут прогнозов нет. Может быть всё. Если дождь идёт сутки... то это фигня, трасса на 2/3 высыхает быстро. Но вот три лесных участка это жопа. Недавние покатушки тому подтверждение. Там несёт нехило.
Ну по прогнозам попадаем в сухую погоду, хотя кто знает. Грязевую брать не буду, т.к. нету, понадеюсь на свои пиннеры
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 окт 2008 в 10:45
ааххаха, а есть грязевуха на 3,0????ну или хотя бы на 2,7???и на 24-е катки?просто уж простите..но на чаппе с монстром и на даблвайдах резина в 2,1 не будет стоять)если будет грязь- это плюс,я могу ехать брейклес, так как у меня все равно заднее колесо крутиться не будет)
Clint E. писал(а): даже не верится что я таки совершил безумный поступок и взял билеты
тебя ждет еще более безумное- мы будет ехать вместе 25 часов в поезде)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
23 окт 2008 в 11:03
CTPAX писал(а): Ну по прогнозам попадаем в сухую погоду
В Ноябре? Это из разряда фантастики. Ноябрь самый дождливый. Но грязевая резина не особо нужна, пробиваться часто будет, трасса у нас комбинированная. На "писятфилпарков" не набегаетесь, а скоростная вся в острых камнях. Лес можно протерпеть в дрифте, но терпеть постоянные пробои это жесть. Главное что бы протектор не набирал грязь "в каток", т.е. сбрасывал прилипшую. Миньон в этом отношении гут.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
23 окт 2008 в 12:21
да, действительно... я просто думаю - если покупать обычный максис, то 2 штуки или одну... денег то нету а грязевуха сейчас стоит, очень ей доволен, не знаю почему она должна пробиваться там где обычная пробиваться не будет
На сайте с 01.02.2007 Репутация: 20
Сообщений 51 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
23 окт 2008 в 13:40
Воевода писал(а):
надо второго челнока искать, а то один не справится.
у меня есть 4 телефона, две тентованные с кузовом из них есть точно, вмещают минимум 10 человекобайков каждая, думаю одной уже будет достаточно ). Только договориться разумнее за 2-4 дня, предупредить заранее. 250 руб/подъем в пересчете на каждого - смешные деньги.
2Комарофф, Коля, ты на своей фрикодавке приедешь?! ))) точно испортишь рыхлые контруклоны ))) ай-ай-ай!!