На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
5 ноя 2008 в 00:41
Атлична катнулию. все три дня была атличная атмосфера и не менее атличная катуха. С удовльсфстием приедем черес месяцок снова.
Единственное что НЕ понра, то что в паследний день трассу както странно огородили, закрыли многие траектории по которым раньше катали - вроде подъезда к дропу из поворота, последнего контр уклона в который обычно вкатываешь и прышгаешь с него же, а также прыжок со второго кикера зачемто влево, но больше всего убило то что дальше оказался прыжок както по правую сторону от бетонки в яму, которую я заметил краем глаза когда на зачоте полетел как обычно подпрыгнув по левой стороне за что получил +10.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
5 ноя 2008 в 10:24
ilish писал(а): Единственное что НЕ понра, то что в паследний день трассу както странно огородили, закрыли многие траектории по которым раньше катали
Для меня как одного из подготовщиков трассы, это тоже оказалось сюрпризом. Я ничего не подозревая проехал промаркировал трассу лентой, а за мной шел Серж с Фомичом, я даже и подумать не мог как изменится траектория. Хорошо, что удалось пару спусков на тренировке сделать, иначе улетел бы за трассу. Но сказать честно ребята правильно сделали, многие наши прежние траектории лайтовые, или линейные. После опыта "новой" трассы мы внесем коррективы в прежний вариант. Возможно завалим деревьями лайточки-прямички-примитивчики.
А так в целом тусовка удалась. Всем участникам, организаторам и фанам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 ноя 2008 в 11:38
Уважаемые краснодарцы, я знаю что вы фоткали много 3-го числа)У кого есть мои фот ов форме гейтима- киньте мне в лс,а то спонсоры не верят в то,что я там был..а нас тут с этим жестко...а зад еще от седла болит)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.05.2008 Репутация: 10
Сообщений 36 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Devolution /Была Haro Extreme X6 LT
5 ноя 2008 в 15:44
Спасибо за 3 дня очень прикольной катухи!
Так же как и Илиш был в шоке - перегородили ВСЕ траектории по которым ездил я. Не, мне то пофиг, я как бы всё равно не претендовал на какое-то супер-дупер время, но и всё же... Несколько раз чуть не улетал из-за того, что неожидал этих изменений.
Особенно понравилось в финале фокус с бетонной конструкцией и ямкой которую я увидел впервые (пришлось полностью отторомозиться
Но в остальном - 3 дня хорошей компании и офигенной катухи. Мои комменты по трассе будут чуть позже, а вообще - завидую Серёге, Грише и всем новороссийцам - тренироваться вам должно быть в радость
Народ, выкладывайте фотки, и побольше побольше! (У кого есть желание закачать полный фотоальбом, а не только лучшие снимки с Кубка - свяжитесь пожалуйста со мной)
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
5 ноя 2008 в 16:47
to baf: непрафда, в Кадре есь твоё переднее колесо)))
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!