На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
15 дек 2012 в 23:32
Доброго времени суток Ув.Байкерчани!!
С того времени как навалило снега, мы с ребятами решили выбратся на самую первую лайтовую трассу, которую ещё строили за долго до моего увлечения в мире мини дх/фр. Вот собственно видосик лайтовый и кратенький. Вобщем можно сказать что в Кривом Роге зимний сезон покатушек открыт
ПыСы: Далее буду собирать видео материалы для полного мувика, включаяя материалы из свеже построеной трассы
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
15 дек 2012 в 23:47
Yes_No_97,пасиб пока практикую вегас, знаю что не очень и видосик лепил на быструю руку, да и материалов мало. Завтра едим чистить новую трассу, го про уже заряжается:)
VaNeSsP96,думаю и вас зима наградит ближайшее время:)
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
Yes_No_97,катабельная, дёргается легко за щёт базы вела. + мне нравится что он олдскуловый:) хочю в ближайщее время абгрейдить его на новый руль( по шире),и сидуху, и отправить аморт на переборку так как переборка аморта с моим участием не лутший вариант(первый раз имею дело с ними )
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 26.04.2011 Репутация: 86
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
16 дек 2012 в 00:38
сразу извините за уровень и галимую сьемку, снимали лишь бы было) Как только выпал первый снег, а это было в среду, сразу же выбрались его обкатывать (первое видео, канал не мой, называл тоже не я), очень мягкие приземки т.к. был мороз и снег как песок то на харде было приятно прыгать). Вчера(второе видео) нас уже выбралось больше, снег уже по городу пособирали в кучки, он немножко влежался и мы вот так смогли на них развлечься) так по всему городу. Так что в Черкасах сезон тоже открыли.