На сайте с 23.10.2005 Репутация: 96
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 24seven Dark Angel V24
6 окт 2008 в 04:09
Когда я впервый раз пришёл на этот сайт, мне он показался очень крутым, современным, офигенным, я думал, что здесь есть офигенные парни , девушки, и все кто катает.... моё мнение, хоть я щас в гавно, этот сайт превратился в гавно..... ( я всё щас выскажу, хоть меня и забанят..) здесь нет ни какой поддержки со стороны,( это сразу видно по тем же галлереям) здесь всех обсирают, тупые, безмозглые алкорайдеры, которым только поехать на своих типа мажорных велосипедах, на какие нибудь кочки.... и просто бухать и смеятся над теми кото пытается что то научитъся, а не сидеть тупо на лавочке!!! ( а таких здесь много, кто способен только в говарить за глаза, и типа усмехаться " что это он такой лучок" б+1 вы на себя посматрите дегинераты вы полные, парни учатся кататься..... а не дрочат на лавочках ( которые сколотили около дертов техже, что бы отдохнуть после катания...) вобщем за+1али ваши безмозглые, бэндоровские коменты, это и делает икс байкерс, самым быдло-тупым сайтом.... P.S. полюбомы эту тему удолят, и меня в бан)))
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
6 окт 2008 в 08:32
В некотором роде согласен с автором. Когда-то, попав на этот сайт и заглянув в раздел обучение, я начал пытаться что-то изобразить, куда-то запрыгнуть и т.д. Тут я узнал, что на велосипеде можно не только езить. Потом купил байк получше, и понеслось... Каждый день спешил зайти на сайт в поисках новой интересной темы, всегда можно было узнать что-то новое...
Сейчас все стало немного не так, скучнее что-ли. Темы в основном какие-то неинтересные, а педерастические наклонности некоторых личностей вызывют отвращение.
Думаю, просто народу на сайте стало больше, а много старых пользователей свалило, процент новичков теперь выше. Из-за этого и атмосфера изменилась.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
6 окт 2008 в 10:51
SCORPI, маладец! мужик!) теперь ты герой! ты нажрался как свинья и решил все высказать! МАЛАДЦОМ! по трезвеку небось сыкатно да? к сожалению ты несказал ничего нового, все это уже давно извесно. Знаеш а меня прет кататься на своем мажорном велосипеде на какихнибуть кочках и сиждеть на скамейках и жрать пиво, и чмырить малолетних засранцев которые тока и пытаються доказать что они мега крутые потомучто они делают бекфлипы и крутят треху!) да я быдло и мне пофигу. а ты афигенный инет боец и мега прорайдер. меня на самом деле подюешивает талпа малолеток которые каждый день выкладывают на сайте свои стоковые велы и создают флудотемы и тока в нажратом состойнии их пробевает на какуюнибуть херь.. ненравиться сайт иди катайся и незахади сюда. если человек адекватный его никто небудет засерать.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
6 окт 2008 в 10:57
а мне нравится что здесь хамство жестоко карается, а то что пи...ры здесь или прикалываются, то извини человек они к тебе с этим лезут? нет, вот и ты на них батон не кроши, каждый дро..т как он хочет.... хочет на дерте хочет на лавочке.....
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
6 окт 2008 в 11:13
афтар лук. Не познал радость пития пива и усмешек над такими, как он
Charnel писал(а):
а педерастические наклонности некоторых личностей вызывют отвращение.
диагноз: латентная пидерастия.
SCORPI писал(а):
которым только поехать на своих типа мажорных велосипедах
ну, конечно... тебе обидно. Ты же ездишь на таком говне рыночном
SCORPI писал(а):
Байк: 24seven Dark Angel V24
вобще у афтара просто затянулся детский синдром максималиста крутого райдера. Он катается, чтобы делать крутые трюки и, тем самым, поразить всех, о да! обычно, главная мечта таких парней- это !ОМГ! спонсорство! и они с пренебрежением относятся ко всему, что не желание кататься и постоянное катание, ибо только это они считают единственно правильным увлечением.
Такое поведение естественно для парнишки, лет 15, который только познакомился с экстремальным велосипедом и увлёкся им.... а тебе... ну, видать, поможет только больничка, в данном случае, наверное, трезвак. Тамошний душ шарко и тёплый пол аквариума вылечит любую заразу . И не пей, ты же не быдло-гоп, как большинство публики этого сайта
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
6 окт 2008 в 11:41
Народ. Очень часто в галереях можно встретить такие комменты, как "Да подумаешь!","И чо тут такого?" или "Автор, убей себя и не создавай галереи!" вместо того, чтобы просто сказать "маладец, дрючь дальше". Это оттого что люди на этом сайте как-то незаметно стали соперниками друг другу, позабыв, что мы всё-таки что-то единое. Поэтому и стимула создавать галереи у "не-PRO-райдеров" нету никакого. Так давайте всё-таки не смотреть на новичков сверху вниз, и помнить, что все когда-то были начинающими.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
6 окт 2008 в 11:54
баян
Toler@NT, в хороших галереях я вижу такие комментарии: "круть, ни хрена себе, или вротмненоги, бендер, читер, классно +" и тп, но когда выкладывают фотки нереального дропа в 50 см, автор смешон, и его стебут. а модераторы эти комментарии не удаляют. потому что у самих от смеха руки трясуцо и по клавише "удалить" не попадают.
полазьте по галереям, увидите чо норм галереи с норм коментами .а те кто с этим не согласен. наверно, как раз и выкладывал унылое говно
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
6 окт 2008 в 11:59
Toler@NT, Хорошо сказал, хотя мало кто теперь перестанет стебать новичков, сейчас везде так принято)) Я сам новичок и в МТБ и на сайте, и мне ни разу не показалось чтобы кто-то был действительно груб по отношению ко мне или к кому другому... Я задавал вопросы, мне помогали... А про всяких "быдлов пьющих пиво на скамейке"... Автор? У тебя комплексы какие чтоли? Тебе должно быть пофиг на их мнение помойму. Я катаю, у меня мало чего получается пока, но я получаю от этого удовольствие. У меня ест друзья, которые меня поддержут и есои что подскажут. Да и на сайте найдутся люди которые готовы потратить своё время но нуба и помочь ему. А на людей которые тратят своё время, чтобы обстебать кого-то мне совершенно пофигу... И тебе должно быть также...
На сайте с 21.08.2007 Репутация: 75
Сообщений 267 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: one25/powerbite /GL2
6 окт 2008 в 12:36
имхо пользователи делятся на несколько катеорий
- даже правил не читали и создают темы типа ПОМОГИТЕ
- получили первый пред за ПОМОГИТЕ, но не умеют юзать поиск
- умеют юзать поиск и помнят себя в 2й котегори помогают 1й и 2й
- крутые нубы, которые тему банник увидели уже 10 раз, везде пишут: боян, поиск, дрюч
- пользователи, которые не обращают внимания на 10ю тему с банником
- атцы, кто и в 10й теме про банник даст ссылку на прикреплённую тему и сделате это так, чтобы не унижать человека, не обрывать его интерес к МТБ
так вот крутых нубов на сайте 90% ), до пользователей им еще далеко