На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
7 окт 2008 в 11:07
По теме...
Ну да я заметил, что в какойто периуд на форуме появились моральные уроды насмотревшись дизордеров и оценивающие всех с этой точки зрения.
Ну а как без уродов?
Выживает сильнейший.
И в 15-19 лет, вряд ли у молодых есть понятия о такте, о великодушии, ...
Не зря зоны "малолетки" считаются самыми жестокими в истории ИТК.
Надо быть терпимей и тактичнее.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
7 окт 2008 в 11:39
CTPAX писал(а): Плакать не надо, сайт такой, какие люди на него заходят. Автор сказал что сайт гавно? ок. Это только значит одно, что те, кто сюда заходят делают его таковым. Повод задуматься над поведением. НО (!) над поведением _не соседа_, а СЕБЯ.
Та самая мысль для которой тема осталась неудаленной (+)
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
7 окт 2008 в 15:11
Не согласен с теми кто прочитал только первую фразу
моё мнение, хоть я щас в гавно, этот сайт превратился в гавно.....
32.50, а ты остальное прочитал? попытался осмыслить?
Попытаюсь объединить:
1. Те, кому противно нытьё. Моё мнение: тема не о нытье, смысл был в отношении между пользователями(разных по возрасту/стажу катания/уровню катания). Почему так трудно увидеть именно этот момент в тексте?
2. Те, кто поддержал автора в некотором смысле. Жопой чувствую что "некотором" это как раз тот смысл, который я в п.1 описал, так что с этими людьми я согласен
3. Те, кому неинтересно смотреть нубские галлереи. При всём уважении... Тамбовский Илюха, Московский Андрюха... "нечего тут смотреть" и "чем вам не хватает вконтакте" и т.д. Сайт, йопт, о чём? О велоспорте. Экстремальном велоспорте. Кто мне даст ссылку на документ в котором будет чётко прописано что считать экстримом? Про себя сразу скажу - я рад что у меня медленно идет прогресс. Я рад за каждые лишне пол метра дропа и метр пролётки. Да, блин, я сцыкло Но я получаю удовольствие от катания. Я искренне рад что хоть и катаюсь уже третий год, я еще не рублю так, что одна ошибка может стоить нормальной жизни. Это плохо?
Почему когда я открываю галлерею, где видно что человек хоть что-то делает, я рад за него и отпишу чтоб дрючил дальше, пожелаю успехов?
Вот пример: [ Ссылка ] Где, @#$%^, все те, кто орут что неначто смотреть? Одна, желательно первая, позитивная фраза и всё, те кто орут что всё гавно ниодного коммента не оставили. А на что смотреть? Где трюки и дропы 100500 метров? Почему мне кажется что еслиб я не отписал (простите мою скромность), то галлерею бы засрали или убили?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 окт 2008 в 16:09
PilliGriM, ну в свою очередь, ты так же не до конца понял Тамбовского Илюху и Московского Андрея. Пользователей очень много, и если каждый начнет выкладывать все что хочет будет просто ужс. Зачем торопиться выложить фотку снятую кое как и хрен знает на что? от этого прогресс быстрее не пойдет? ну если уж свербит гденить, то потрудись немного! попроси друга пофотографировать, сделайте "минисессию", отберите несколько хороших фоток, обработайте их. все!! никто не просит большего. сделайте так, что бы было приятно смотреть на фотку. но многие сделают кадр без головы, полбайка, на мобилу, в подъезде ночью, где фокус вообще непонятно где и выкладывают через каждый день заново одно и то же
или просто, когда "новички" начинают постить фотки и баяны из инета как нечто суперновое это то же очень сильно раздражает
анологично можно сказать и про форум, что люди просто не хотят думать порой.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
8 окт 2008 в 01:44
Goodman, Тут согласен, дерьмовые фотки (размер/качество/кривые_руки_оператора) с не важно каким уровнем катания я бы сам удалял BICH, Честно признаюсь один хрен По моей ссылке - открыл, порадовался за человека, закрыл. По твоим - открыл, восхитился, закрыл. Ни ту ни другую галлерею открывать больше не буду. Вообще регулярно смотрю только в галлереи где в комментах что-то обсуждается (что мне интересно) интересными мне людьми. Так что свою точку зрения я вроде озвучил - нормального качества фотки, хоть и с начальным уровнем катания, засирать и удалять не надо