На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
15 сен 2008 в 15:02
(Nemo), начинай с вайдов и трёх, а если невлазят 26 трёхи ( с чем я думаю ты столкнёшся ), то ставь 24. Потом мясную вилку ( лудшэ Мрнстра ), ну а там поехало...
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
15 сен 2008 в 15:58
это хорошо но надо тогда было выложить байк в комплектухе коорый он сейчас с фоками а потом давали бы советы и были бы новые фоки и пометки в комплектухе что поменялась и тема имеит смысл и она интересна что было и что стало.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
15 сен 2008 в 16:03
(Nemo) писал(а):
Байк: GT Ruckus trail 1.0
боюсь только спицы для стритца подойдут. Не понимаю только одного, почему байк для удовольствия означает стритец - трехи, монстр даблы... народ иногда надо включать мозг, а не следовать моды, у Комарова и Бича, кто активно пропагандирует тру стритец, помимо байков для пива, есть и рабочие грамотные байки. Дело ваше, но советую иногда думать. Бадричком пацанчики, бадричком
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
15 сен 2008 в 16:10
HUGO писал(а): помимо баков для пива, если рабочие грамотные байки
мой стритецовый байк отлично подходит для мини-дх и фр-а, а в скором времени возможно примет более привычный вид, так же есть рабочий хт для дерта-стрита-покатушек
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
15 сен 2008 в 16:15
Bad Boy, маладец, теперь пойми, что то что сказал я то что написал ты, это разные вещи.
BICH писал(а): мой стритецовый байк отлично подходит для мини-дх и фр-а, а в скором времени возможно примет более привычный вид, так же есть рабочий хт для дерта-стрита-покатушек
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
15 сен 2008 в 16:21
катать стритец и стритец велосипед не одно и тоже, стритец бывает близок к алкорайду - вчера пили с кантрийцем, который днем наворачивает по много километров, а вечером пьет водку, говорит что лайт-говно и предлогает сжечь бемеров))))))
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
15 сен 2008 в 16:23
жалко раму и почему нельзя получать удовольствия от лайт фр?кататься по шорам прыгать не большие дропы и спускатся со склонов помоему от этого можно получать удовольствие!ну а если твоей душе так хочется стритца смотри что делай в первую очередь.
вилка марзочи монстр 2002-2004 годов
меняй колеса на такие
обода сан римс дабл вайды на 24
спитцы к примеру дт чампионы
втулки сам выбирай
и самое главное покрышки нокиан газики на 24 3.0
седло азоник лав сид или sdg биг дроп
руль сальной с перемычкой жилательно мотокросовый
и к нему вынос
систему стальную к примеру дмр кризис ибо с ней идет паук
тормоза помощней к примеру гримека.
рулевая сам выбирай что потежилее и на промах!
педали побольше мне нравются азоник a fame
и главное твой усиленый руевой стакан скажт очень скоро пока
то меняй раму на подвесную к примеру банши скрим но помни тру стритец это хт и двухкоронка то бери раму dc кок если найдеш или кокер!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
15 сен 2008 в 17:17
Я вообще не понимаю кто придумал стандарт стритец велосипеда. Почему он должен быть безвкусным нагромождением тяжёлого железа и огроменных мясных компонентов? Кто законодатель моды? Мы в своём городе называем стритцем обычные покатушки на расслабоне, просто тупое катание в удовольствие, т.н. разгрузочные дни.
Последняя тенденция к сборке стритцевых велов в вашем понимаю считаю тупизмом, копированием чьей-то идеи по сборке мясных велов. Один собрал, другие скопировали, пивас сожрал ваш мозг. Идите нормально катайтесь, а не хернёй страдайте (крик души).