На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
15 сен 2008 в 17:52
я для тебя поясню немного терминов...
стритец байк, это - большой, мотоциклообразный пафосный велосипед. компоненты которые чаще всего встречаются на велосипедах такого типа это
вилка - MZ Monster 01-05
обода - sunRingle Double Wide 24"
покрышки - nokian gazaloddy 3.0
седло - azonic love set
рама - Stark Destroyer, DC cock. DC cocker, Scream.
руль - более 800мм, обязан быть перемотан скотчем.
тормоза - hope m6, m4, aligator gato brakes 6-8 поршней.
система - profile
собственно вот, за неграмотное написание комплектующих прошу не бить
теперь рассмотрим само катание в стиле "стритец". то что ты и твои друзья делают это либо "вери лайт стрит" либо "кк с элементами баника", так как стритец это - прыжки на плоскость от 1.5 м. катание по лесницам, переходам, 2ух пролетки, стоппи, вилли. также это куча защиты. Самый минимум это - ФФ, колено-голень, перчатки с карбоном. куча шмотья фокс, желательно панцырь (одевается ВСЕГДА!) даже в +30.
собственно это частичное описание стиля стритец.
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
15 сен 2008 в 18:13
Di Mo, что ты накалякал я и так знаю. Кто этот термин утвердил? Каждый понимает под стритцем своё. Меня просто поражает эта мода, заложенная как мне кажется "авторитетными" людьми, а не массами. Два года назад слово стритец никто не знал и не упоминал, да и определения небыло. А сейчас на странице по две темы. Бред!!!
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
15 сен 2008 в 19:21
Dimitry писал(а):
Два года назад слово стритец никто не знал и не упоминал, да и определения небыло. А сейчас на странице по две темы. Бред!!!
когдато нужно начинать.
А я вообще придержуюсь Олд ФР ( Бэндэрстайл ). Это мясные провереные временем детали, которые мне не в лом тягать полесу на своём горбу, чтоб потом промчять в низ за несколько минут напролом. Несовсем техничная езда на пролом. Но так как мы жывём в городе, а почитатели таких байков есть, вот и появился стиль СТРИТЕЦ.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
15 сен 2008 в 20:10
HUGO писал(а): народ иногда надо включать мозг, а не следовать моде, у Комарова и Бича
Ты знаешь. Я долго слушал разных людей и следовал их советам. И мне байки в итоге не нравились. Не мое. Не по душе. Сколько раз были мысли о танке. В итоге я молча его собрал И ты знаешь, может я не могу мощно крутить в горку, но мне на нем залсо! ))
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: STARK DESTROYER
15 сен 2008 в 22:34
Не знаю как для вас, а для меня стритец это свободное катание по городу, с прыжками на плоскач или мануалом, а возможно и какими другими фишками, но чтобы я не затеял сделать, для меня главное надежность компонентов, плавность хода, я не хочу думать о том сложится ли моя рама или не оторвет ли стакан после прыжка.
Стритец - хочу значит сделаю, не хочу не сделаю!!
Стритец - Это удовольствие!!
Мне нафиг не надо отрабатывать трюки не нужно проезжать большие расстояния по городу, когда я в городе на велосипеде я должен получать удовольствие без запарок.
Мне наплевать на людей которые собирают тяжелый вел для понтов, мне нужен вел надежный, но достаточно легкий, к черту моторули и вилки которые работают через раз, все должно быть в меру, вилка- надежная (двухкоронка), рама- крепкая, колеса прочные 24", обода даблтреки- не убиваемые, покрышки Nokian 24x2,6 Gazzaloddi JR потому, что классные, либо с зади 3,0 поставлю!
Все должно быть в норме, для меня стритец и показушничество это разные вещи
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
15 сен 2008 в 22:41
Dimitry писал(а): Два года назад слово стритец никто не знал и не упоминал
Тюююююююю батенька...Было оно, было...Учите матчасть! Слово "стритец" появилось еще в 2004 году. Так что не надо тут ляля, а кто закладывал, какая разница? толпа то повелась.
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
12 ноя 2008 в 20:29
мне тоже кажется что стритец эт понты но ведь хороший понт дороже денег
Большинство компонентов используется только из-за их дороговизны редкости и так сазать эксклюзива, потому что в "стритце" в дропах на лоскач вилли стоппи и другой ерунде не сломается и многое другое железо даж кантрийноено просто оно не такое пафосное ведь
p/s/
(Nemo) писал(а): Мне наплевать на людей которые собирают тяжелый вел для понтов, мне нужен вел надежный, но достаточно легкий, к черту моторули и вилки которые работают через раз, все должно быть в меру, вилка- надежная (двухкоронка),
мне кажется аффтар темы немного не понимает понятия "Стритец"