На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 сен 2008 в 22:03
ничего не нравится, коламбур какойта
менять нужно все. проше написать что оставить. выбрать раму или вилку смотря что больше нравится
а еще лучше все это слить, и купить
или б/у чтонить (под конец сезона будет достаточно предложений)
или по предоплате (что мене вероятно, учитывая твой город)
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
13 сен 2008 в 22:07
adept@s писал(а): обсуждаем,что нравится в веле,что нет,что менять и на что,лучше будет
вилку на 66(06/07)/тотем/трэвис(хотя сюда бы я поставил трэвис(если его ещё найдёшь))
обода на мтх(хотя не видно что щас за обода)
сс на х7(х9)
тормоза на джуси 5
ну и систему,если эта люфтит
примерно так
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
13 сен 2008 в 22:13
вилку только только купил),обмен отменяется),системка не люфтит,да и думаю этого не ожидается),а вот можно в скором времени переклюк поставить,но пока сс устраивает,всё же вес тоже важное дело
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
13 сен 2008 в 22:22
мое имхо что стритец-байк клавным образом должын иметь руль, чтобы на него весить фулик, а в него 1,5/2,0/2,5 л. пива. ВСЕ мягкая длинноходная вилка и подвеска желательно чтобы неподнимая жопы заезжать на бордюры пока едешь от ларька до места распития. На короткоходных байках неудобно за пивом ездить, уж никак)
я бы поменял собственно
N-Razer писал(а): вилку на 66(06/07)/тотем/трэвис(хотя сюда бы я поставил трэвис(если его ещё найдёшь))
обода на мтх(хотя не видно что щас за обода)
сс на х7(х9)
тормоза на джуси 5
ну и систему,если эта люфтит
примерно так
13 сен 2008 в 22:23
adept@s писал(а): вес тоже важное дело
улыбнуло
если не секрет, то сколько он ейчас весит и на какой вес ты впринцыпе расчитываешь?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
13 сен 2008 в 23:23
adept@s писал(а): примерно 14кг
adept@s писал(а): поверь,получилось оч лайтово
оч лайтово это на несколько КГ меньше
adept@s писал(а): расчитываю не нагромождать вел
чего то совсем не вяжется с тем что получилось нах%!@#вертил хз что
если хочешь собрать именно на этой раме, то ставь однокоронку под ось (130 мм примерно), сс с натяжком или номальный мультиспид с успоком, нормальные колеса, нормальные тормоза, легкую резину
а пока выглядит как я писал в первом своем посте
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
26 сен 2012 в 00:19
2ух коронка на хт это класика урбан фр вроде так
а по делу стритец тут ну не как не тянет вообще, проще сказать что не понравилось чем понравилось.....
рама короткая задраная как коняка как на нём пулять я хз...выкинь 24рки и поставь 26 база вела изменится ну а так бойся за стакан и за зубы...сливай раму ставь трансимисию и может получится номальный вел для фр не более
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal