На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
25 сен 2008 в 23:40
вот добавил фотку..она давно..просто времени в инете небыло(((
теперь нормально,в етом месяце еще куплю моторуль 840мм и поставлю АирЗонд гудок...и думаю ето будет финишед едитион!
ЗЫ:Российская ленточка на подсидельнике
На сайте с 23.09.2007 Репутация: 54
Сообщений 254 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: 10й по счёту
27 сен 2008 в 14:24
Аффтар! Признайся, что первоначально рама была от ашана! Не мог обычный сварщик сделать трубы такого сечения, + замечены крепления раздельного тросика и 2 отверстия под винтики на нижней трубе.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 окт 2008 в 04:39
да..почитал каменты.. ..рама самовар,варилась в Киеве не в домашних условиях,а на заводе возле КИМО,тоесть на заводе там где изготовляют матациклы(там был собран первый матацикл с заднм приводом..ето так оф)..там рядом!
линки состоят из трёх частей..которые очень наджно сварены,странно в какой ашан влезят зади трёхи,влезет 222мм аморт(шас меньше стоит по причине отсутствия временно такого аморта),и он выдержит 2 метра на плоскость?
дальше по поводу фиговен для крепления бутылочки,ето было сделано по причине не опытности-аир зонд который я хотел поставить(уже поставил ) я думал что он крепиться как бутылочка,думал что каждый раз надо будет снимать бутылку и накачивать,потому были пропилены отверстия и вставлены оси с внутренней резьбой,но когда его с трудом приобрёл заметил что там совершенно другое крепление
LaZerJet писал(а):
этот байк не может не вызывать эмоции, поэтому он должен жить. и в итоге его следует поставить в политехнический музей и охранять государством
живет пока...а ты типа заслуженный флудер?ошибся дверью дружок..
ето вы че нелюбите оранжевый из за оранжевой революции?
странно..
без обид..сам ее не люблю