На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
9 сен 2008 в 23:51
DimonFr писал(а): АБАСНУЙТЕ?
Рама совсем ненравитса. Цвет просто для цырка ( ярких деталей, на мой взгляд , должно быть мало и там где надо, а я вообще щитаю " цвет можэт быть любым, при условии что он бутет чёрным" ) Даблтрахи с полуубитыми Газиками - несмотрятса. И на последок - хромолевые палки это лудшее!!! Вердикт: мне совсем ненравитса.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
9 сен 2008 в 23:58
martundh писал(а): Рама совсем ненравитса. Цвет просто для цырка ( ярких деталей, на мой взгляд , должно быть мало и там где надо, а я вообще щитаю " цвет можэт быть любым, при условии что он бутет чёрным" ) Даблтрахи с полуубитыми Газиками - несмотрятса. И на последок - хромолевые палки это лудшее!!! Вердикт: мне совсем ненравитса.
ггг...ну о вкусах не спорят)
Дома еще лежит 4 трёхи...так что ето не проблема,по крайней мере я как ты не заказываю 1 трёху их Санкт Питербурга за 2600 рублей
Хромолевые палки не подскажеш где тут "палки"?
BICH писал(а): АЕ! ХИППИМОБИЛЬ!
ХЭППИСТРИТЕЦ ГАЛЮЦИНОГЕН
martundh писал(а): martundh писал(а):
Даблтрахи с полуубитыми Газиками - несмотрятса.
неподумай что я имел ввиду что плохо смотрятса любимые Газики, просто два Даблтраха с наклейками - это перебор и совсем несмотритса.
а ну так бы и написал и не наежал на трёхи..как раз собрался содрать,времени просто небыло!
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
10 сен 2008 в 00:14
чем хромолевые палки лучше?они типа помогают быстрей крутить педали из за отбивания света? бред конечо..если хром "палки" то и хром звезду ..а так никак!
T-34-85 писал(а): Аффтар прекращай есть грибы!!!
Я никогда не заброшу пиво + грибы у бабы нади с Чернобыля!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
10 сен 2008 в 00:21
буэ-э-э-э-
обоснование:
1. как уже писали выше с цветами полный перебор
2. это рама(передний треугольник каг я понил с ашана ) по мне лучше на твердохвосте самом дешевом собрать "Гельтруду" типа драгстара иль кокаина...
3. вилка...хз че за вилка но мне оч не понравилась...
p/s/ аффтору респект и уважуха и "+", так как это по-моему аццкей стеб
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
10 сен 2008 в 00:29
Если честно не впечатлил. Реально с цветовой гаммой перебор. Я бы перекрасил. все оранжевое в хромоль или в черное. раму в черное или в белое и сделал бы качественные тематические винилы. Тормоза - не стритец Надо многопрошневые (ну это мое имхо)