На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
10 сен 2008 в 23:39
То піпєц
Давненько тут не був, сьогодні наш сумісний спонсор сказав.
Яка ситуація з фінанасами?
Сам без копійки, чекаю на зарплату
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 192
Сообщений 240 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
11 сен 2008 в 00:45
Kalash, Crater38,
сегодня собирал своих, поговорил розказал, в ближайшие дни бум переводить деньги, сума не оч большая будет, но на реабилитацию может помоч
Крепись Kalash, ибо Луцк держит за тебя кулаки!!!!
LUTSK r1ΔeΡs стобой не ржавей всьо будет чьотко
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 сен 2008 в 10:13
BICH писал(а):
.там принемают?
отправляй там перевод приват-мани на имя владельца карты(в певром посте), указав город (Полтава), тебе дадут номер перевода, кидай его в лс Кратеру и Калашу. Принимают прямые переводы на карту(как изначально в первом посте написано)только в отделении на Королева где-то.
Kalash писал(а):
Уже собрали...
наш перевод прошел нормально*??
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
11 сен 2008 в 11:26
Вынырнул из оффлайна (болел, а дома у ноута на той неделе винт екнулся), а тут без меня человеку помогают, ни..я я не понял если честно про приват банк,а вот что такое вестерн юнион знаю, можно все же через него калашу на кальций ресурсов подкинуть, если нет тогда Коля подтверди если ваш перевод прошел нормально сделаю так же.....
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
11 сен 2008 в 20:40
абалдеть. только сейчас тему увидел.
Калаш, лично тебя не знаю, НО я бы без проблем выслал бы деньги, если бы они были. отлично понимаю тебя. но долги убивают. сейчас думаю свой байк продавать придется. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! ПИТЕР ДЕРЖИТ КУЛАКИ ЗА ТЕБЯ!!!
ждем всех отчетов операций и тд.
как денюжка появится вышлю сколько смогу. и чтобы через в след. сезоне с улыбкой тебя засняли в бэкфлипе и фотка была на пинкбайке!!!
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
11 сен 2008 в 21:58
Kalash писал(а): Стану - через 1.5 месяца... а катать через два года...
ставай на ноги и это ужэ будет плюс. А по поводу двох год без байка, так это ужэ вопрос к спортивным травматологам, которые нас понимают. Катать без агресива можно будет раньшэ чем ходить. А простые травматологи просто перестраховываютса, но ты прислушивайся к врачам. Всё будет в мармеладе.