На сайте с 15.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
3 сен 2008 в 19:04
Я хчу новы торм и хчу макс размер ротора кторый мона чтобы как стопкран было (почти), если кто сразу не догодался то я хчу поставить тормоз в зад. Заранее спасибо.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
3 сен 2008 в 20:04
Pred@tor писал(а): если кто сразу не догодался то я хчу поставить тормоз в зад.
О да!именно туда его и поставь! !Проблема решается регулировкой текущего тормоза!
3 сен 2008 в 21:17
splitterOWRIDE писал(а):
чтоб было как стопкран (почти), достаточно тормоза мх-1 со 160 ротором.
ага стояли у меня mx1 передний ваще супер тормозит а задний бракованный попался колодки очень неровно друг к другу стояли, пробовал сделать чтобы паралельно были друг другу, но не очень супер получилось хоть и тормозит норм серавно хчу новый авид.
Заяц писал(а): Pred@tor писал(а):
если кто сразу не догодался то я хчу поставить тормоз в зад.
О да!именно туда его и поставь! !Проблема решается регулировкой текущего тормоза!
умник заткни свой рот, у мну брак попался задрали вы уже все ответте же наконец по теме то что прошу нет они мне говорят чтоб я исправил, надоели вы точно все какието не русские читать научитесь , я у вас не про тормоз спрашиваю и не о том что у когото то то и то, мне нужно знать какой макс размер ротора я могу на пуси поставить. Самый прикол в том что один написал про то
какой у меня тормоз и все понеслось всем надо про тормоз мне писать а не про то что я прошу.
Char писал(а): Может тогда виблейк? Радиус со все колесо, ты не представляеш как круто.
о да если такое поставить еще лучше чем стопкран будет . Да если вибрейк ставить было бы куль но нужно за нормальный отдать стока денег скока механика дисковая стоит, как то не хочеться.
POD писал(а): у знакомого на пуси стоит код5 со 140 ротором - стопкран
мне до одного места что у твоего знакомого, надоелии вы все не по теме отвечать. идите курите бамбук и за этим делом подумайте какой должен быть ответ на мой вопрос. пожалуйста ответте по теме.
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
3 сен 2008 в 21:32
Какой адаптер поставишь такой диск и будет, по-моему разницы нет. Приходишь в магаз говоришь хочу 203 диск с таким-то тормозом, а тебе дадут переходник под этот размер диска!!!
3 сен 2008 в 21:36
Chris King писал(а): Какой адаптер поставишь такой диск и будет, по-моему разницы нет. Приходишь в магаз говоришь хочу 203 диск с таким-то тормозом, а тебе дадут переходник под этот размер диска!!!
Спасибо чувак, буду знать, я прост лук я этого не знал.
Bad Boy писал(а): Pred@tor, а чего это ты такой агрессивный?
Я не агресивный просто реально обидно когда оскорбляют и отвечают не по теме, да и еще все кроме Chris King.