На сайте с 15.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
5 сен 2008 в 16:35
32.50 писал(а): Pred@tor, вроде хаесовские диски проблемотично погнуть, да и что мешает юзать авидовкую тормозную машинку и хаесовский диск?
почему бы и нет, просто я не видел что бы авидовский каллипер в магазе продовали поотдельности (без ротора).
Dimitry писал(а): Автор этой темы мне напомнил тему "Небыло ниединого разрыва" (про инет). Pred@tor, малыш, ты как разговариваеш со старшими?
ой у тебя не спросил извини кул хацкер. я в нете сижу очень очень редко и мне твои разрывы не почем если я пральна понял что ты подразумеваешь под разрывом а так большую часть времени провожу в клубах а не дома если надо в нет залезть.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
5 сен 2008 в 16:46
Про разрывы это тема такая.Там тип чел провайдеру звонил.Предатор,извинись перед всеми и пусть все заткнутся!А то,блин,совет дали,а тему уже в 10550 раз поднимают.Или пусть модеры закроют тему,а то так каждый отпишется!
6 сен 2008 в 02:18
32.50 писал(а):
что мешает купить б/у?
я живу в белоруссии и мне проблематично звонить в россию челам которые хотят продать тормоз и он получиться достаточно дешево б.у. а мне тока за доставку около 20 баксов надо будет платить. ну и то что бу тоже как то не хочеться хотя в принципи наоборот может быть лучше потому что каллипер не так уж и легко сломать а если сломаешь так вроде и не продаш и колодки притерты будут. не знаю не знаю надо подумать пока вроде свой mx1 сделал но потом все равно надо будет поменять. да правильно Заяц, тема исчерпана - можно закрывать, даже нужно. всем кто мне помог и дал норм совет всем большое прибольшое СПАСИБО !
10 сен 2008 в 00:25
32.50 писал(а): а что мешает у себя в городе бу найти?
хаха рассмешил. у нас в городе ни у кого нету похожего велосипеда всмысле рамы или с похожими тормозами или другое оборудование и я ваще тока один в городе начал катать стрит на мтб. если смотреть в столице(минск) то там тоже ничего нету даже в вело магазинах это ппц който. ну точнее если смтореть бу в моей стране то можно найти потому что много кто у нас катаеться на норм лясах просто по нету бестолку искать борохло в белоруссии потому что нету норм форумов где оч много велосипедистов с беларуссии а кроме нета я никак не смогу что нибудь найти ну я пока что деньги собираю и ток потом куплю что надо(просто тормоз я более менее отремонтировал) и буду в москве покупать знакомы просто туда ездит.
Тигрёнок писал(а): а имеет смысл ставить под стрит на эту раму что-то мегасупердиаметровое в плане ротора?
читай статью сначала а то на последнюю страницу залазишь и отвечай по теме мне уже все это обьяснили и если буду ставить то тока 160 не более. и тем более я уже написал что тему можно закрывать а вы пишете