На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
1 сен 2008 в 09:44
Хватит "сцать"! Я все конечно не читал (для здоровъя вредно), по этому если скажу что то не то - не "стартуйте"!
1. Короче, мужики, хватит ныть.Я с утра до вечера работаю и нахожу как то время катать.А то с вашим подходом -лучше подохнуть сразу!
2. В этом и прелесть МТБ - сидиш в школе, универе, на работе - и мечтаеш о том, как придеш домой, забросиш портфели, сядеш на байк и куда то унесешся!Ведь это классное ощющение. А то если бы байк был доступен круглосуточно, то небыло бы такой "прелести" кататься на нем. Тоесть к чему я виду - за каждым приятным "явлением" надо "соскучиться", дабы получить максимум удовольствия!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 сен 2008 в 12:51
Чего горе-то?я вот в школу всегда с радостью ходил)там всегда было весело. не вижу повода для горя)Чем раньше наступит осень, тем быстрее зима!а чем быстрее она пройдет, тем быстрее наступит лето)Мы с каждым днем все ближе к новому лету)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
1 сен 2008 в 13:03
По правде то говоря в школе интересно только учиться... Ибо люди там всегда какие то не те, по сравнению с вне школьными ситуациями. Kalash, я ботан - прогульщик, и я горжусь этим, ае!
На сайте с 24.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: STP2
1 сен 2008 в 18:05
kosto писал(а): 2. В этом и прелесть МТБ - сидиш в школе, универе, на работе - и мечтаеш о том, как придеш домой, забросиш портфели, сядеш на байк и куда то унесешся!Ведь это классное ощющение. А то если бы байк был доступен круглосуточно, то небыло бы такой "прелести" кататься на нем. Тоесть к чему я виду - за каждым приятным "явлением" надо "соскучиться", дабы получить максимум удовольствия!
+1
живи, катай и кости не ломай ;)
КЛЕЙ МОМЕНТ В ПРЕЗИДЕНТЫ!