На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
19 дек 2018 в 19:18
chemical писал(а): ты все перепутал)
Я ничего не путал. Иногда неплохо было бы прочитать пару сообщений выше перед составлением оценочных суждений.
nik40fox писал(а): Стачивать шток вилки определенно не стоит. Можно подобрать вынос с достаточным количеством лишнего тела и расточить под 1 1/4.
В ответ я услышал про "в танке". При том что и сточить (сама процедура) и найти у кого сточить в 2018 вообще не проблема (это не реклама, это умение использоать гугл) и есть модели выносов, которым от этого хуже вообще не станет.
Целесообразность брать новый вынос за 60 евро или протачивать старый за копейки уже каждый определит для себя самостоятельно.
За линки на вынос спасибо, думаю они пригодятся (не мне, тем у кого вилка од2), т.к. быстрый поиск по сайту реверса и гуглу мне давал только выносы пой 1.125.
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 1074
Сообщений 124 Пол: Мужской(0)
Стиль: Trial Байк: Лимфома Ходжкина
19 дек 2018 в 19:28
Подводя итог последних выше написанных постов, чёрные делишки маркетоЛОХов процветают, люди парятся, сорятся и ясное дело выкидывают немалые деньги на ветер. Браво !!!
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
19 дек 2018 в 23:21
а тебя в гугле забанили?
чтт ты мне кидаешь выноса десятилетней давности? под руль 25.4...
я б тут не распинался, если б сам не сталкивался с проблемой поиска...
и поверь, сточить , переварить, вырезать и т д... это не просто гемор... а ненужная бесполезная трата времени
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...