На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 дек 2008 в 14:30
ssp писал(а):
Коля, серун, не дерзи мне
отшлепаешь меня, девчонка?следи за своими словами, ога?А то гей-тим откроет несанкционированный доступ в твои натуральные телеса)))
Техника у криспи...эмм....ну ладно.Пусть будет)) Советую пересмотреть дозордер, и понять что ты ошибаешься)
ssp писал(а):
. И какое отношение Вулье, грасия и т.п. в говнофрирайду имеют, о котором зашла речь
речь зашла о фильме, а не о фрирайде)Писать ты умешь,я понимаю)но учись еще и читать)
Так вот, ты свое имхо высказал, теперь сиди и принимай другое имхо)Никто не спорит о качестве съемок(это я тебе пишу,чтобы ты понял о чем речь, ибо сразу ты не втыкаешь), спор о другом.
ledsled писал(а): Фрирайд энтертэйнмент потеряла свой стиль, но заменила его жирным лоском дорогих съёмок, монтажом и экзотическими местами
На сайте с 01.02.2007 Репутация: 20
Сообщений 51 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill
11 дек 2008 в 14:36
Коля, вали в жопу, ога? а то я припомню тебе твои гейские слова . Дискутировать бесполезно, у тебя побочные рефлексы тут же. А тем более чтолибо тебе доказывать не актульно, ты тут сам себе хороший .
удачи.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
11 дек 2008 в 15:08
ssp писал(а): "Для поднятия боевого духа" есть, был и будет даблдаун
Аха ... пол фильма триалисты. Мики Мейхем Ви Даб и прочие.
ssp писал(а): А первые дизордеры (1-2 особенно) по нынешним меркам уже детский лепет в совокупности с убогой музыкой, убогими вилками монстр и стиле катания "мешок с гавном"
Ну если ты хочешь назвать МЕШКОМ С ГАВНОМ таких людей как:
Робби Будро
Бендер
Вейд Симонс
А то что они там делают (а это есть зарождение мирового фрирайда) детским лепетом то я хз ваще о чем с тобой дискутировать.
Disturbed - убогая музыка?
Iron Maiden - Убогая музыка?
Отрежь себе голову наточеным диском Бэкстритбойз.
ssp писал(а): И вообще уважаемые, собсно о чем речь? срать в чужой огород - это у многих в крови. Надоело уже, честно зы: видео достойное, и ниипет :-D
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
11 дек 2008 в 18:22
Многие так пруться съёмкой фильма, а чему переться? Комьпьютерной графикой в парке если только.. Фабьен и Седрик сняты просто ужасно, в 8 и одного и второго снимали с земли и с одной точки, а здесь их снимают с Вертолёта/троса и совершенно не видно тех деталей которые были в 8 (корни, песок в поворотах) просто динамичный съезд с горки)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
11 дек 2008 в 18:52
О!!!!!!!!!!!
Как мне знакомы эти споры.
Интересная дискуссия ни о чём...
Меня дизордер воообще не пропёр.
Гламурно-мажорное видео. Ну да красивое соплестайловое каталово для гейтим.
Я хочу видеть жёское рубилово!!! О да, да, малышка... отшлёпай...его.
Снято красиво... но скучно. Чуть не заснул.
Катают класно. Летают тоже. Но много глянца, мало грязи!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 17.03.2007 Репутация: 106
Сообщений 960 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
11 дек 2008 в 22:20
extreme.SNk писал(а):
Ну если ты хочешь назвать МЕШКОМ С ГАВНОМ таких людей как:
Робби Будро
Бендер
Вейд Симонс
А то что они там делают (а это есть зарождение мирового фрирайда) детским лепетом то я хз ваще о чем с тобой дискутировать.
Поддерживаю Надеюсь что не зря буду ждать 25 часов пока скачается этот дизордер
Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
12 дек 2008 в 00:48
посмотрел я нвд 9. УГ.
что понравилось, что болеменеее выделелось из общей массы УГ:
чейз нормальный профайл
фабьен баррель гоняющий на старке деволюшине
семейка афертонов (не знал что их так много знал только джы)
Андрюша жжот как всегда, понравилось как бэкфип снимали прыгая рядом, ваще круть, я даже сракнул немного.
так вапще скучно смотреть, фильм какойто не цельный, как куча трейлеров склееных. Толи у меня рип такой попался толи что но контрасность и цвета както удручают очень, мызыка криво подобрана. Раньше нвд были фильм бай биг ди, щас видимо не так, и режисер решил видимо отойти от прежней концепции нвд, когда из профайлов было все сделано, зря, херня какаято получилась, второй раз незахочется смотреть думаю.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
12 дек 2008 в 10:54
кстати дизордер не дизордер без симонса, ватсона, ричи шли, и прочих ублюдков на роккимаунтинах с бомберами
калл, УГ. Буду смотреть солективские видосы и старые нвд кранкеды