На сайте с 05.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco XXXX
8 дек 2008 в 21:17
блин, все такие умники!!!
думаете, я бы стал просить о помощи, не перепробовав все возможности сам???
я скачал все расшаренные версии DVDRIPа, они все с корявым звуком!!!
а после скачивания DVD версии NWD9 мой рейтинг "значительно упал", и я не могу больше ничего скачать с торрента.
а скорость раздачи торрента около 2 кбит/сек - короче, не светит мне больше ничего скачать.
Конечно, есть еще вариант создать новый торрент аккаунт, но я надеюсь, кому-то будет проще залить DVDRip с ПРАВИЛЬНЫМ ЗВУКОМ!!! на любой бесплатный файл-сервер....
заранее благодарю за помощь!
P.S. extreme.SNk, спасибо за ссылку, но на ней блин тоже звук отстает...
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
8 дек 2008 в 22:06
P@$h_OK, Ну во первых с днюхой тя! Там байк те гарный и т.п. но не про ето) Да 8 часов качать - де ж ты стока времени нашел? Кароче маньяг Было б не плохо если б ктось залил куда я просил т.е.на рапиду, там просто у мя нормально качаеть, ну если не в падляк то залейте люди!
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
8 дек 2008 в 22:25
Kuzlich, слушай, ты с утра залить просишь, скачал бы уже давно)))
Kuzlich писал(а): Да 8 часов качать - де ж ты стока времени нашел? Кароче маньяг
Kuzlich писал(а): Было б не плохо если б ктось залил куда я просил т.е.на рапиду, там просто у мя нормально качаеть, ну если не в падляк то залейте люди!
ну мне например заливать часов 10-12, я не найду стока времени, ты что
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
9 дек 2008 в 02:15
alexxxm, Специально для "ручника" как ты! w w w . t h e p i r a t b a y . o r g торент сервер без регистрации и рейтингов. Ставь ОПЕРУ и просто тыкай на нужную ссылку все само сделается. Кстати насчет корявого звука - он везде пока такой. Видать один и тот же РИП по всему инету гуляет.
KuzlichТебе правильно говорят ... пока флудом и нытьем занимаешься поставил бы в фоновом режиме качать уже давно посмотрел бы даже.
Bad Boy, а я и не модер... главное напугать а каким способом плевать
На сайте с 03.09.2007 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar 2009
9 дек 2008 в 07:34
Корявый звук... корявый звук...- Звук ок, только отстает от видео на 1.45 сек. Вырежьте вконце видео это время тишины и вставьте в самое начало- и вуаля... звук совпадает с текстом.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
9 дек 2008 в 11:15
Pedro de Pakas, тьфу пля... тысяча извенений! В 2 часа ночи писал . Все исправил. Slavik, Ну там и рип сам не оч хорошего качества. Особо не посмотришь на весь экран.
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 24
Сообщений 211 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DunCon Amstaff,Kona Stab 09
9 дек 2008 в 15:40
как следует посмотрел и решил отписаться:
минусы:
1 очень короткие профайлы
2 титры смотреть неочень по сравнению с NWD 8
плюсы:
1 мощное начало, + как все участники съезжают с горы(avalanche своего вида)
2 музон по началу неоценил, а сейчас норм
3 мощно завершает Бурдон( он меня прям удивил)
Вообще фильм норм получился
хех!вот чукча, велосипед от байка отличить неможет!
На сайте с 12.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 48 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto 2010 + DT Bronx
10 дек 2008 в 16:15
Solar Rider писал(а): эх... не рипали вы двдшки никогда! gordians knot rip pack. Хелп по нему 6 stages of dvd rip. Там все популярно написано, как звук подложить под видео. Просто отрежь от рипа звук, и прицепи назад. Или плеер скачай, который может задержки делать..
Каким редактором можно это сотворить? Виндовс мувимаркер походу не способен, так же как и саундфордж ( не читатет формат фильма). Нпиши плиз какой прогой и если не в падлу, то каким образом, хотя бы вкратце.