На сайте с 06.06.2007 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 07
19 авг 2008 в 15:33
Clint E., спасибо, те тож + за такую штуковину и за чувство юмора)
Молодец что сам, так еще круче
Блин, нельзя так просто закрывать эту тему, должны ведь еще подтянуться ашанеры ккие-нибудь и продолжить повторять слово "можор", которое в данной ситуации может переводиться только как "человек, который в отличии от меня че-то добился"
Исключение лишь те, которые прикалываются или выражают уважение этим словом(такие тоже есть, сам встречал)
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 5
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rock Machine
19 авг 2008 в 15:34
komarroff писал(а):
тут на форуме седят куча нытиков с ущемленным самолюбием и дико расшатанной психикой
Я один из них. И у меня есть идея. Раз уж вы начали , давайте сделаем из сайта комеди клаб или еще че нить , можно сюда будет выкладывать свои машинки , тракторы, самолеты. Во будет умора, и сайт переименуйте балаган.ру Как вам?
А вообще грешно смеятся над больными людьми с расшатанной психикой
19 авг 2008 в 15:42
komarroff писал(а): MNK писал(а):
Есть деньги - покупай и выпендривайся, это твое личное дело! К тому же есть разные соц слои и для его круга общения это вполне приемлемая штуковина, а для многих других - мечта)
да ладно,тут не соглашусь.Дело не в слоях)))Как в подписи у СТРАХА написано "Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас". Я когда-то стеснялся заходить в бутик омника, так как не мог себе позволить купить все эти штуки))зато теперь все иначе)))
И соц. слои тут не причем. Главное владелец байка,а у Сереги нет и ни тени того,о чем вы тут флудите)))Тем более учитывая, что байк полностью заработан его собственным трудом. Честь ему и хвала!
Человек, поднимаясь вверх по соц лестнице может спокойно общаться со своими старыми друзьями, знакомыми, он обычно с пониманием относится ко всем, кто еще к нему не добрался и кто уже далеко впереди, а не кричит что кто-то редиска
В то время как люди, которые никогда раньше тебя не знали и не знают кто ты, могут нести всякую чушь просто из-за непонимания того, что тоже могут иметь все то же самое)
Те, кто говорят "мне и так хорошо; а мне ничего ненадо; я к этому не стремлюсь;честным путем этого не добьешься" на самом деле просто таким образом выражают свою глупость, они слишком мало видят и не знают что делать, это просто зависть, слепая зависть, завуалированная под огромную самооценку и саодовольство
Все это ИМХО
Да, извиняюсь за флуд, можете мой пост удалить спокойно после прочтения)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
19 авг 2008 в 15:47
komarroff писал(а):
вот читая подобные посты и вспоминая ряд тем...у меня складывается мнение, что тут на форуме седят куча нытиков с ущемленным самолюбием и дико расшатанной психикой, которых нельзя травмировать ничем)я с вас фигею, товарищи))
вы чего вообще!?
Разные люди бывают. Я попытался быть объективнее.
Чьёрт, а я ведь, сначала повёлся, потом правда увидел ник знакомый и репу. Теперь мне интересно как бы большинство народу повело себя, если б это реально оказался 13 летний пацан с такими же взглядами.
MNK писал(а): Человек, поднимаясь вверх по соц лестнице может спокойно общаться со своими старыми друзьями,
offtop
Мой небольшой опыт подсказывает, что это далеко не всегда так. Просто из-за того, что люди из более "простого" соц слоя не могут позволить себе это общение. Т.е. старые друзья встречаются изредка, но по старой же памяти. А так новый слой, новые люди, либо те, кто тоже забрался выше.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 авг 2008 в 15:47
MNK писал(а): Те, кто говорят "мне и так хорошо; а мне ничего ненадо; я к этому не стремлюсь;честным путем этого не добьешься" на самом деле просто таким образом выражают свою глупость, они слишком мало видят и не знают что делать, это просто зависть, слепая зависть, завуалированная под огромную самооценку и саодовольство
+ это признание своей слабости,имхо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
19 авг 2008 в 15:56
MNK писал(а): Те, кто говорят "мне и так хорошо; а мне ничего ненадо; я к этому не стремлюсь;честным путем этого не добьешься" на самом деле просто таким образом выражают свою глупость, они слишком мало видят и не знают что делать, это просто зависть, слепая зависть, завуалированная под огромную самооценку и саодовольство
Дюди рзые бывают, за тем что ты описал может скрыватся как глупость так и мудрость
Char писал(а): + это признание своей слабости,имхо)
19 авг 2008 в 15:58
LaZerJet писал(а): MNK писал(а):
Человек, поднимаясь вверх по соц лестнице может спокойно общаться со своими старыми друзьями,
offtop
Мой небольшой опыт подсказывает, что это далеко не всегда так. Просто из-за того, что люди из более "простого" соц слоя не могут позволить себе это общение. Т.е. старые друзья встречаются изредка, но по старой же памяти. А так новый слой, новые люди, либо те, кто тоже забрался выше.
Тут ты наверно прав... Просто сейчас и о себе подумал и понел что далеко не со всеми общаюсь сейчас...
Чаще встречаешь новых и с ними идешь вверх, потом кто-то остается или падает, но на их место приходят другие и вы опять идете вверх новой командой
Char писал(а): MNK писал(а):
Те, кто говорят "мне и так хорошо; а мне ничего ненадо; я к этому не стремлюсь;честным путем этого не добьешься" на самом деле просто таким образом выражают свою глупость, они слишком мало видят и не знают что делать, это просто зависть, слепая зависть, завуалированная под огромную самооценку и саодовольство
Дюди рзые бывают, за тем что ты описал может скрыватся как глупость так и мудрость
Ты сейчас себя хочешь защитить что ли?) Или что?
Покажи именно "мудрого" человека, который так говорит, если только это не монах...
И я же написал что это ИМХО
На сайте с 21.04.2008 Репутация: 175
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: STARK NS
19 авг 2008 в 16:04
байк классный, но для такого тупого райдера не покатит.... ты глупый ладно, ты ..норм, и вел у тя норм, ток чёт настроения нету, а на счёт старков, они классные ладно, ты ..норм, и вел у тя норм, ток чёт настроения нету, а на счёт старков, они классные
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
19 авг 2008 в 16:09
По этому поводу можно долго спорить, но не на этом форуме. Замечу, что многие успешные и внешне привлекательные люди при дальнейшем общении оказываются довольно убогими. Как ни странно, замечал, что они часто мучаются депрессиями, одиночеством, странными фобиями и другими отклонениями. Оттого, что человек живёт навязанными обществом целями. Так что правда где-то посередине. И явление дауншифтинга тому доказательство. У каждого свои цели и каждый к ним идёт. Но никто на этой планете не имеет права унижать другого человека.