На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
20 авг 2008 в 11:29
Злобный Псих писал(а): Серега, я тебя поздравляю. байк хароший получился, тока вынос смени потом.
офф: читаю и ужасаюсь .. скока на сайте зависников, малолетних дрочеров и дебилов......... куда мир катиться????....
Спасибо!!
интегрированный лежит в ящике стола, попробую поставить как нибудь )
На сайте с 26.02.2008 Репутация: 43
Сообщений 169 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme DH 2013
20 авг 2008 в 18:36
Молодец Е., ты красава что байк такой собрал, + 1 тебе, если бы мог то плюс 100500 поставил за такой байк. Не слушай никого, ты добился своей цели и не важно каким образом, самое главное что доступным и не криминальным. Мне однажды один человек сказал очень мудрую мысль какого-то мыслителя: "Если метить в солнце, то попадешь чуть ниже ее, а если метить в зайца, то и в свою ногу попасть можно". Поэтому продолжай в том же духе, самое главное только оставайся человеком и не выпендривайся, тогда тебя у будут уважать. Если ты в таком тебе родители покупают такие вещи, значит они считают что ты этого достоен, в будущем ты будешь достоин многого больше!!!
Катай по полной программе!!!
21 авг 2008 в 11:31
Chris King писал(а): Молодец Е., ты красава что байк такой собрал, + 1 тебе, если бы мог то плюс 100500 поставил за такой байк. Не слушай никого, ты добился своей цели и не важно каким образом, самое главное что доступным и не криминальным. Мне однажды один человек сказал очень мудрую мысль какого-то мыслителя: "Если метить в солнце, то попадешь чуть ниже ее, а если метить в зайца, то и в свою ногу попасть можно". Поэтому продолжай в том же духе, самое главное только оставайся человеком и не выпендривайся, тогда тебя у будут уважать. Если ты в таком тебе родители покупают такие вещи, значит они считают что ты этого достоен, в будущем ты будешь достоин многого больше!!!
Катай по полной программе!!!
Yes, sir, почитайте пару страниц комментариев, там есть подробнее про возраст и родителей )
21 авг 2008 в 12:55
N-Razer писал(а):
ну ппц))
по теме:байк шикарен)как вилка себя ведёт?Подумываю о версии на 150 мм,ну или тотем,хз чё брать)
ха, я сменил имидж ) уж простите за эту маленькую шалость )
ну вилку я не распробовал чтобы аргументированно говорить о плюсах и минусах, но она хороша! сейчас выкручена на минимум компрессии, работает очень мягко но не так "плюшево" как марзока, проваливается несильно. на трассе в нижнем не было колбасни, но в целом байк рулился очень даже уверенно. Если говорить о выборе между тревисом и тотемом - есть над чем подумать, честно. У тотема больше внешних регулировок. Раньше бы я сказал что его плюс - надёжность и ремонтопригодность, теперь - пожалуй ни по одному из пунктов он не лучше (теперь сервис маниту есть и в россии, а тотемы этого года (да и рокшоксы вообще) печально известны подтеками масла... ну по крайней мере были случаи
В последний день жизни смотряка приезжали туда побыдлить, заодно и пофоткались. Не знали, что на следующий день там всё поломают...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 ноя 2008 в 11:02
Серёга, байк твой канечно фетишная сказка, но проверку в наших горах он не прошёл.
Интересно в связи с этим ты будешь пересматривать навес своего байка?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
10 ноя 2008 в 11:14
luitum писал(а): Чувак ппц глам мальчик нах) 3.14здец типа лохи те кто катаются на старках и атомах? Во-первых и старки есть крутые, а во-вторых я думаю многие здесь по лучше чем ты катают
luitum писал(а): У меня уже не старк, сегодня привезли Merida FREDDY 1 Team, просто *ля старк и атом че говно?
luitum писал(а): Мне не нравится когда обсирают чужие байки, каждый покупает байк по возможности...
10 ноя 2008 в 11:22
Воевода писал(а):
Серёга, байк твой канечно фетишная сказка, но проверку в наших горах он не прошёл.
Интересно в связи с этим ты будешь пересматривать навес своего байка?
спасибо за комплимент) навес пересматривать не буду, по мелочам - поменял покрышки и седло)титановая пружина на подходе (в ближайшие дни). Тормоза на очереди, но это уже наверно в начале следующего года. В остальном мне всё нравится, кататься учусь потихоньку
Splitterowride, спасибо за показательную подборочку)
изначально был куплен боксер ВК, однако ещё до прихода рамы было решено продать его и взять тревис. Мне тревис нравится
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
10 ноя 2008 в 11:34
Ничего не понимаю в таких велосипедах, но внешне смотрится очень красиво и дорого.
Мне кажется, или у большей части форума начисто отбило чувство юмора? Не поняли шутки про атомговно?
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
10 ноя 2008 в 12:52
RastaYak, видел его на соревнованиях...переросток тот еще...сейчас дети не те уже,акселерация и все дела...это как в анекдоте-"утром просыпаюсь, а она - проводи меня до школы..."