На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
19 авг 2008 в 13:47
мегасекасный байк!!! аж слюни потекли....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
но вот одного тока непонимаю всётаки...
как ты катаешь
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
19 авг 2008 в 13:51
komarroff писал(а):
ну есть бало у парня, ну нормально живут и че?
РОДИТЕЛИ нормально живут. Парень сам чего достиг в жизни и в MTB чтобы иметь такой байк?
Скажите никого не раздражают тупые блондинки за рулем ферарри? ....... Риторический вопрос
19 авг 2008 в 14:04
komarroff писал(а): Родители достигли и дают ребенку лучшее!это нормальное стремление,не так ли?
Хе ну это уже пошли вопросы педагогики. Ну может это и нормально, но к чему это приводит? Разве это приводит к развитию? Помоему нет. Вот если бы родители ему купили шутер (к примеру, прошу не придератся) то чел бы реально развиваясь осознал бы зачем ему нужен тотже интенс, пошел бы заработал на него и купил.
Я так считаю. Пусть каждый останется при своем мнениии
komarroff писал(а): Они не тупые, раз ездит на феррари,кстати)))
Они красивые))) Но водить прямо скажем не умеют, и с легкостью разобьют эту феррари потому что понимают что им купят еще одну.
На сайте с 06.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 38 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Team DH 08 custom
19 авг 2008 в 14:05
komarroff писал(а):
при этом вскрывший ряд забавных особенностей и закономерностей)
дык и так было понятно, что особо одаренные поднимут тему классовой ненависти и всеобщего равенства ))
теперь у реальных пасанов 15-17 лет обострение спермотоксикоза на нервной почве ))
19 авг 2008 в 14:09
Lorinser писал(а): дык и так было понятно, что особо одаренные поднимут тему классовой ненависти и всеобщего равенства ))
Разжог флейм автор в своем посте это во первых, а во вторых ни о какой классовой ненависти речи быть не может. Я к примеру могу себе позволить такой байк, но он мне просто на просто не нужен А байк к слову действительно неплох
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
19 авг 2008 в 14:40
Мда, если б я обладал суммой на подобный байк, он был бы почти таким же. Пепелац крут. А юмор, ИМХО аншлаговский.
Ну, молодец, показал какие все завистники и ваще недостойные. Зато повеселил местную элиту. Катай, удачи.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
19 авг 2008 в 14:47
LaZerJet писал(а): А юмор, ИМХО аншлаговский.
Ну, молодец, показал какие все завистники и ваще недостойные. Зато повеселил местную элиту. Катай, удачи.
пфпфпфпфпфп,откуда столько негатива постоянно???
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.