На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
16 авг 2008 в 19:25
Канешна когда я покупал раму с вертикальными дропаутами я знал на што шел, но все же я думал што халфлинк меня спасет. Купил поставил: сначала все было хорошо, но потом цепь растянулась (как я и ожидал), я кинулся укорачивать на одно звено. и не тут то было цепь не налазит.. ну конешно при желынии забить можно, но по натягу она начинает напоминать заднее перо!!! катаюсь уже недели три и не больше не меньше не растягивается. В принципе она не спадает.. только иногда при попытке баникренка, и когда на фэйки быстро кручу назад.
На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
16 авг 2008 в 19:32
Вес для меня не важен. Я то думал она растянется на одно звено.. ну плюс минус.. а тут провис а никак не укорачивается. А другого способа я не вижу (натяжитель это крайняк)
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
16 авг 2008 в 20:53
НАТЯГ РЕШАЕТ в этой ситуации. у меня у самого такая же цепь. и дропауты тоже вертикальные. стоит натяг и всё супер. ничего не трещит не гремит и всё хорошо работает.
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.
На сайте с 17.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
16 авг 2008 в 22:32
попробуй подставить обычную цепь (без всяких других звеньев, тупо обычную цепь не халфлинк), вдруг подойдет
я сам делал СС на вертикальных дропаутах, но даже с халфлинком не получилось без натяжка. Я поставил натяжок DMR STS, шлак я скажу, отменный, такой натяжок не бери. Бери однороликовый с пружинкой (дёртеры не дураки) и будет тебе счастье