На сайте с 19.04.2008 Репутация: 19
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: none
18 янв 2012 в 23:55
Ссылка Я уже отписывался, попробуй. От 2к в месяц можно иметь не очень сильно напрягаясь. Если думаешь что развод или какие-то автоматы, значит меня уже 2 года разводят, при том что я вывел достаточное количество денег. Если неверишь могу скинуть свою статистику за 2011год, все вопросы в лс.
На сайте с 18.08.2009 Репутация: 47
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: aurum+boxxer
10 фев 2012 в 20:41
харошая тема, Kosto - респект!!!!) работать я начал ещо в 16 лет на СТО, правда недолго, но попробовал и понял что деньги просто так не падают с неба!))) потом выпуск, универ, времени особо небыло, работал по всяким подработкам, так я начал копить на свой первый байк)))) начал опять работать уже в столице, кстати офицыально, продавцом консультантом, работа прикольная кстати!)))))) ходиш всем что то париш...))) кароч появилась трудовая книжка с двумя записями... потом перед нг работал ещо и промиком,так сказать по опыту нинешней работы))))) заработал на вилочку, в родителей просить деньги на байк считаю неправильно, да и неудобно както! как по мне то главное желание, а работы в Киеве полным полно))))) вот моя так сказать история!))))))))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
10 фев 2012 в 23:58
значит так. опыт поисков работы привел к следующим выводам:
мак - полная фигня. там низкая ставка(днем 17 грн, ночью 20), и ко всему этому опыт работы в маке никого не интерисует, а в 18 лет работать просто ради денег, это печально, нужно о будущем думать.+ устроится туда не так просто, куча временных условий, не везде нужны люди и тому подобное...
промо акции, листовки, прочая хрень: неплохая несложная работа, с средней ставкой от 15 до 25 грн в час. под новый год вырастает до 35 грн в час(всетаки холодно, с№ка, на улице стоять и бумажки раздавать). недостаток: абсолютная не стабильность данной работы. подходит только как мимолетная подработка на бухло или новые шатуны.....
производственная линия(сборка оборудования): работа для настоящих мужиков. не сложная, не особо интересная, хорошо оплачиваемая. недостаток: редко совмещается с учебой так как обычно требуются работники на полную смену.
курьер: плохо платят, работа тяжелая и ответственная. из преимушеств: легко устроится.
кассиры в круглосуточные магазины: тяжело устроится, но хорошо платят и скидки на продукты, продаваемые в магазинах.
колл центры(тех поддержка и все прочее): работа не сложная(в зависимости от рода звонков. если это расстрел базы с продвижением товаров: хуже промоутерства. если ответы на входящие звонки, то более менее норм.), главное быть уверенным в себе и верить в ту чушь, которую ты несеш. из недостатков: отсетственность за результат общения с клиентом, не большая зп. из огромных достоинств - опыт работы оператором. потом будет проще устроиться туда, где платят больше.
грузчики и вся прочая хрень не перспективна и тоже онли аля подработки.....
если вы учитесь в универе, даже не думайте идти работать наноч, каким бы вкусным не казался куш. либо полетите с работы и останетесь должны денег, либо полетите с универа, что тоже не кошерно. со статистикой не поспориш....
я в данный момент прохожу стажировку оператором колл центра. пока довольно уныло и деньги рекой не текут, но перспектива пойти к провайдеру на нормальную зп заставляет тащить жопу на работу.
nshu писал(а): потомчуток добали
продавать подарок чтобы долбануть? помойму это дергадация......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 18.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 мар 2012 в 03:13
От себя об особенностях работы курьером в небольших фирмах.
Помните, курьеров нанимают не на ставку, а платят за количество "ходок". Плюсы: деньги можешь получать хоть каждый день. Минусы: бывают простои.
Плюсы в принципе никого не интересуют, их все и так знают. А вот на минусах остановлюсь по-подробнее. Во-первых, курьера ищут в двух случаях: когда идет более-менее стабильный поток заказов, или когда в какой-то компании начинается полная задница с корреспонденцией, договорами и прочим и это нужно кому-то разгребать. В первом случае у вас практически всегда будет работа, правда за не особо большие деньги. В москве это 100-150 рублей за поездку, если большие заказы - 200. В день обычно выполняешь 3-6 поездок в зависимости от количества заказов и их удаленности и имеешь примерно 15к в месяц. Второй случай выглядит привлекательнее, но он более рискован. Там ты возишь скорее не продукцию, а документацию. По началу будет куча заказов, которые вы сами будете растягивать на несколько дней (ну не реально за день успеть съездить в 10-12 точек, хотя бывали прецеденты), а учитывая плату от 200 до 300 рублей за выезд - это очень хороший и быстрый старт. НО со временем поток кореспонденции уменьшается, если вы не единственный курьер у компании с сетевой структурой, но это уже см п.1. И количество выездов устанавливается примерно на отметке 2-3 в день, а то и того ниже. Плюс в этом - больше свободного времени, минус - иногда ты можешь тупо сидеть дома ожидая очередного заказа дня 2-3. И из личного опыта работы во втором типе фирм, за 2 месяца работы я сменил 3 фирмы из-за простоев. Где заработать получится больше - неизвестно.
Да, и когда увольняетесь - оставляйте последнюю доставку у себя, пока вам не отдадут деньги за отработанные поездки, меня так на 1500 кинули((
P.S. Время позднее, могу писать несколько невнятно. Если что непонятно - переспрашивайте
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
27 мар 2012 в 12:39
15 лет --- лето,работал кондуктором на маршрутке.Платили 15грн в день,работа с 8-ми утра и до победного (до 12,1,2-ух часов ночи) 16-18 лет --- грузчиком,живые деньги и свободный график 25-35 грн час 18-21 лет --- продавец консультант в обувном магазине зп высокая и график 2/2 а потом кризис и бух-бах никакой стабильности
1 мая 2012 в 20:04
а я вот на постоянку устроился. платят хреново(мало), но стабильно! работаю в колл центре. достоинства - свободный график, небольшой карьерный рост, работа постоянно есть, и платят за нее вовремя, удобное кресло, халявный чай)
недостатки - Оля Чкалова и низкая зп на первой категории...
учитывая то что работаю я не особо много(после универа и в субботу) то лишние полтора куска в месяц очень даже неплохо.
работы такой валом, а требования ниже плинтуса - грамотная, четкая речь и свободное время....
1 мая 2012 в 23:23
shUr1k~, прости, но ты сравнил жопу с пальцем! я работаю по 4 часа в день, ниче так? на полный рабочий я мог тоже устроится на ололо зп.
просто тут в основном студенты, школьники, у которых не очень много свободного времени, так что расказывать, мол у меня друг грузчиком с утра до ночи вкалывает и до%;еней получает имхо кощунственно!
тема расчитана на тех, у кого есть вечером или утром(зависит от формы обучения) время, и они не знают куда податься......
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 мая 2012 в 23:36
[morgan писал(а): ]грузчиком с утра до ночи вкалывает и до%;еней получает имхо кощунственно!
раб день с 8 до 18 ,
работал я в колл центре с 16 00 до 20 30 , работа ооооочень скучная , еще я сидел рядом с трансвеститом ( или как там ), это сидишь тупо и по базам звонишь , правильно ? ты же на интернет провайдере гдетто работаешь , правда телочки котоыре больше 2 месяцев работают и подключают за день по 3-4 клиента , получают по 2-3 тыс грн .
2 мая 2012 в 01:17
Констонтин писал(а): косят и нифига не делают
сессия их покарает)
shUr1k~,
я работаю на гарячке в компании бон при, тоесть мне скчно не бывает) я по этому и не пошел на исходящие, потому что постоянно одно и тоже "купите то, купите это, не хотите - ладно, досвидания!"
около 60% звонков это проблемы, а их надо решать! причем проблемы иногда настолько закрученные, что распутываеш очень затруднительно....
зато весело)
На сайте с 15.08.2011 Репутация: 82
Сообщений 725 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit+888
2 мая 2012 в 15:01
меня от нтересует,раздовать газетки и листовочки , можно, но как и где мне их взять? ДО лета буду етим зарабатывать,а потом до дедушки с бабушкой в село, а там с дедом, шабашыть
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
2 мая 2012 в 17:25
DeN26, лутче всего это клеить объвления , лутче всего с другом ( лутчим ) Вот как я работал , и устроился: 1.Ходишь по всем 9ти , 16, этажкам , по столбам , и срываешь номерки оператора которому тебе удобней звонить ( я срывал только Life:) ) 2.Когда в карманы не влезают номерки , сидишь и прозваниваешь все номера с вопросом " Здравствуйте , Вам расклейщик объявлений не нужен ? " Если отвечают : - Нужен. То обычно справшивают , какой район можете расклеивать , и какая цена за 1000 расклееных объявлений я обычно называл цену : летом - 100 - 150 грн за 1000 объявлений ( формат А5 , половина альбомного листа , если формат больше то 200-300 грн ) зимой - 150 - 250 грн ( в зависимости от рабртодателя ) Ну вот и все .
Обосную чем лутче работать на расклейке чем на раздаче : 1.Ты клешь в основном одни и тежи районы , и с каждым разом ты будешь узнавать все новые и новые районы и уголки своего города , например когда клеишь перую 1000 обэявлений уходит от 3-до 7 часов в зависимости от района. С каждым разом ты будешь все быстрее и быстрее клеить , будет собвственный маршрут ( быстрый, так сказать ) 2. Ты сдругом , это вегда весело , и не будет скучно , и намного быстрее 3. Дают деньги на клей и на проезд , с этим тоже есть свои мутки ( находишь точки где клей в 2 -3 раза дешевле , и остальное забираещь себе )
Как проходил мой рабочий день :
Встречался с другом , шли в АТБ покупали воду обязательно , хавку , булки и т.п ( все это на сэкономленные деньги на клею ) , хавали , едим на точку расклейки , (у нас с другом уже своя система , мы разделяемся и идем навстречу друг другу ) расклеиваем , узходит на расклейку от 30 мин до 2-3 часов. Ехали домой , звонили работодателю он по возможности проверяет , и дает деньги , з/п и деньги на клей ( которого нам всегда не хватает :)
Вот и все .
Работа на раздаче , это самая ужасная работа , даже если с другом то вас вместе не поставят 70% , что б не отвлекались . Потом стоять на одном месте 3-4 часа просто нереально . И платят копейки (10-14 грн час ), на расклейке за 3-4 часа ( на 2 работах одновременно , если 2 работы , то можно совмещать и клеить одновременно 2 или больше видов объяв тоесть за день до 500 грн можно заработать, если прошарится )
Еще если повезет ( но это редко ) ходить с флагами ,классная работа Дают тебе флаг , и ходишь ( в остновном по центру города , рекламируя какойто элитный бутик или гипермаркет ) платят 15-20 грн за час , я сдругом ходил , время пролетело очень быстро . Короче норм работа.