На сайте с 27.11.2010 Репутация: 44
Сообщений 61 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: рама наркоман а вилка вообще дурой стала
28 окт 2011 в 11:24
в прошлом году работал на рынке на ремонте велосипедов - дедушки с бабушками ездят и не жалуются, а заработок нормальный для 15 лет.
а этим летом на стройке подсобником 2 месяца проработал, дело не трудное, деньги платят тоже норм. но вообще как вариант можно на поле поработать летом, да и не только летом, или же бабулькам дачи покапать.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 янв 2012 в 14:47
парень, в интернете работать это бред. реальной работой можно получать больше, и работать интереснее(правда не всегда)
я так понял тут студенты расказывают школьникам как на железо заработать
так вот по теме хочу поделится опытом, впринцыпе довольно богатым.... слегка печальным, но ладно, по пунктам
1. не знаю как там в россии, а в Украине расклейка рекламных обьявлений на столбах и прочьих не предназначиных для этого обьектах запрещена законом украины, карается административкой в зависимости от тяжести преступления, которая равна качеству выполнения работы) по деньгам можно попасть от 3 до 10 касарей национальной валютой.... думаю ваша мама будет счастлива. атлас в милиции прилагается)
2. если вам обещают большие бабки за легкую работу, не верьте, вам либо ничего не заплатят, либо работа будет не простой и интересной а тяжкой и рутинной
3. поаккуратнее относитесь к акциям аля"массовка в фильме" или "постоять на митинге". зачастую они не официальны, и есть организаторы, которые тоже кагбе не палятся до конца акции а потом должны прийти и раздать деньги) в 50% случаев они сбриваются с мероприятия со всеми деньгами, которые им выдали товарищи по выше(режиссеры, депутаты, и прочие).... и никому не платят..... а ведь куш большой, от 2 до 200 тысяч условных едениц. если деньги обещают скинуть на карточку или выдать чеком - 100% развод, не стоит даже вестись.
4. ищите работу заранее, а то с началом каникул школоло диким потоком начинает искать деньги на сижки да пивко, и очень быстро заполняют все нишы.
5. пробуйте двинутся через знакомых, это проще и зачастую платят больше.
6. работайте промоутерами, будете уставать от безделия, зато стабильный и честный заработок, которым большинство плюются потому что мол если друзья в маге увидят будут ржать - зато они клянчи, а ты мужик при своих деньгах!
7. мой друг в детстве сдавал бутылки... да позорно, но на комп в свое время он насобирал сам!
8. если кто летом уезжает в село, то там можно наколотить состояние.... начиная от помощи в хозяйственных-строительных работах, заканчивая продаванием на местных рынках нап%№женых у соседей ночью яблок и вишен.
9. в киеве кстате на набережной этой весной на вечер набирали ригш, работа - катать людей на повозке велосипедного типа по Киеву.зп - 3500 в месяц. при работе 5-6 часов в день. за каталово еще и деньги платят)))
ну вроди все.... еще вдруг чего вспомню - напишу....
p.s. самое большее что я зарабатывал - 3000грн за один вечер. это была установка оси с последующей настройкой на 100 компов и и сервак... прочьих обстоятельств уточнять не буду))). мне было 16, я еще не катал по сему деньги были пущены не на байк а на всякую хрень......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 08.07.2010 Репутация: 139
Сообщений 171 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nukeproof Pulse
16 янв 2012 в 16:14
[morgan писал(а): ]8. если кто летом уезжает в село, то там можно наколотить состояние.... начиная от помощи в хозяйственных-строительных работах, заканчивая продаванием на местных рынках нап%№женых у соседей ночью яблок и вишен.
убило
[morgan писал(а): ]3000грн за один вечер
да неплохо так подзаработал..
Вобшем красиво все расписал и довльно познавательно для школоты)
17 янв 2012 в 23:46
еще вспомнил
мой друг на складах ящики и поддоны деревянные ремонтировал. методом небольших хитростей с укладкой их стопками он срывал по 300-350 в день. потом работа закончилась по причине начала учебы.....
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
18 янв 2012 в 00:03
[morgan писал(а): ]мой друг на складах ящики и поддоны деревянные ремонтировал. методом небольших хитростей с укладкой их стопками он срывал по 300-350 в день. потом работа закончилась по причине начала учебы.....
18 янв 2012 в 00:40
DJonSilva, это может плохо закончится, не советуй это школьникам и студентам, а то мало-ли...
shUr1k~, складывать их полыми башнями(пустой внутри столб 3 на 3 или 4 на 4) оптический обман проверяющего. выходит то тебе платят за кол-во ящиков на 20-30% превынающее то, что ты отремонтировал
с поддонами чутка сложнее, но за них и платят столько, что и без кидалова норм выходит(ящики пневмо-степлером чиняться, а в поддоны молотком гвозди вбивать надо.... еще и старые вытягивать )
возле крупных складов иногда даже можно обьявления по этому поводу увидеть....
18 янв 2012 в 22:46
я тут так распинаюсь про то как лаве можно намутить, а теперь сам попал в неловкое положение..... вобщем самому нужна работа, но СЕРЬЕЗНАЯ..... обязательно в Киеве, совместимая с универом.... варианты до 2 к в месяц не катят, по этому я в жопе.... ничего более-менеее подходящего нигде не нашел.... есть у кого идеи какие-то, мож кто ваканции какие-то подкинет. устроит ночная, но желательно на постоянной основе.
есть идеи?
з.ы. работа нужна для пополнения домашнего бюджета и сбора байка.....