На сайте с 14.09.2011 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Дункан Пусистрит_24
27 авг 2012 в 19:49
Я одно время гальянов ловил,в том городе где я жил восновном рыбачат на гольяна,я ловил и здавал живых в зоомагазины 1 гольян 1.5 р я по 500-1000 штук сдавал за 3 месяца 60000 р делал (грязными). Кто заинтересуется пишите в личку научу. Можно ягоды собирать тоже выгодно или мотыля мыть но это хлопотно. Мои советы подойдут людям живущим в северных районах.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
1 окт 2012 в 19:36
Canny, не знаю как у вас, у нас в Питере заправшикам обычно дают от 20 до 100р, за заправку + стеклышки протереть, поэтому имхо они там помимо оклада не кисло рубят.
Правда не все дают, такие жиды как я, сами заправляют А вот особенно женщины, платят
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
1 окт 2012 в 19:40
Canny, Я заправляюсь на Шелле, там ведра стоят около каждой колонки, и спец. щетки, с одной стороны губка, с другой резинка для протирки. Они протирают стекла + зеркала + номера и фары. Ещё могут омывайку залить аж)) Выходишь из машины, и просто говоришь полный бак 95 и омывайку залей, и пока ты стоишь в небольшой очереди к кассе, уже все сделано, ну и на обратном пути дают денег И у нас примерно 50% дают чаевые, если не больше, так что они там не бедствуют)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
4 ноя 2012 в 22:10
Canny писал(а): в ночь валить, ночью машин почти нет - делать нечего, а платят одинаково как и днём.
только вот на норм работе, где ночью нагрузка сходноя дневной - двойная ставка. в том же маке платят вдвое больше на ночной хотя работы там не так много - полная подготовка ресторана к новому рабочему дню(мороженко залить, картофан и булки из морозилки достать, масло поменять и прочее), что намного менее суетливо чем работа днем....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
5 ноя 2012 в 20:36
У меня знакомый работает в маке, там график какойто ненормарованный у него, то с 4х до 11 то вообще ночью, кароче хер поймёшь когда выходить. Но уже 2 года работает
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 ноя 2012 в 21:06
Canny, просто видимо друг не знает как график составлять, и им латают дыры.... на прошлой у меня сейм шит было - не отослал вовремя график - и тебя втулят туда, куда удобно супервайзеру, поэтому у меня во вторник всегда был рабочий день ибо в среду до обеда график нужно отправить, и опоздавшими или последними отправившими пользовались воимя проекта.... незнаю что у вас там в маке творится, но у нас было тоже самое - сам поставил,сам выходишь.... может ему удобно черт знает как на работу ходить
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]